Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian
Сайт компании АМИТЕК
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

БЕСПЛАТНО - виртуальная PBX, бесплатные звонки на Московские и Питерские телефонные номера, бесплатный межгород!!!!! 

ОТБОЙНИКИ

Подвисают линии на офисной мини-АТС?? Детекторы сигнала отбой помогут вам и вашей мини-АТС!!
Системы для аудиоконференций Konftel



Системы записи телефонных разговоров
SIP IP-шлюз Linksys PAP2T
отличное решение !!!


Музыка на удержании
Внешние источники музыки

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 

Включение режима FWD на Panasonic KX-T7636 - сложно

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по телефонии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FVlad



Зарегистрирован: 10.07.2007
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 12:33 pm    Заголовок сообщения: Включение режима FWD на Panasonic KX-T7636 - сложно Ответить с цитатой

Идея стандартная: сотрудник уходит с рабочего места и включает режим FWD. Почитал я инструкцию, понажимал кнопки и получилось так, что для перевода аппарата в режим переадресации нужно нажать минимум шесть раз на кнопки да еще ввести номер. При возвращении сотрудника - три нажатия на кнопки. Подозрительно долго. Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать эту процедуру короче?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно и короче. Если номер, на который осуществляется переадресация, всегда один и тот же, можно все комбинации клавиш забить в программируемые кнопочки. Тогда абонент, уходя, будет давить на одну, приходя - на другую.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FVlad



Зарегистрирован: 10.07.2007
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за внимание!
Да, да, да! Номер будет один и тот же. Вот только не попалось мне в документации программирование кнопок под произвольные функции. Для быстрого набора номера - пожалуйста. А для комбинаций в каком мануале?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как раз и запрограммируйте кнопки как "Для быстрого набора номера", где этим номером и будет вся вводимая комбинация цифр.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FVlad



Зарегистрирован: 10.07.2007
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не получается. Что набираю неправильно для режима переадресация всех внутренних вызовов? Получается на кнопке или страный номер или после второй двойки не позволяет набрать номер абонента:
PROG --> co --> 2 --> 52 --> STORE --> 2 --> (внутренний номер) --> STORE --> ВЫХОД
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin


Зарегистрирован: 08.05.2005
Сообщения: 267

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а зачем STORE набираете после 52??? только в самом конце, после всей нужной комбинации надо...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FVlad



Зарегистрирован: 10.07.2007
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё-равно что-то я не так делаю. Если набирать
PROG --> кнопка внешней линии "co24" (она свободная) --> кнопка "2" --> кнопки "52" --> кнопка "2" --> (внутренний номер 116) --> STORE --> ВЫХОД
то получается по кнопке co24 идёт линия 522116 и телефон говорит, что такого нет.
То есть назначить на со24 быстрый набор любого номера я могу. Перевести телефон в режим переадресации - легко. А вот назначить кнопке со24 включение режима переадресации - никак.
Интересно, почему?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, странная комбинация цифр. У вас там план нумерации изменён чтоли? Если используются настройки по умолчанию (заводские установки), то в вашем случае нажимать надо совсем другое:
PROG --> кнопка --> 2 --> *710 --> номер, куда переадресовывается вызов (в том числе городской, но с тогда с цифрой девять, см. ниже!) --> # --> STORE

! (см. выше) для того, чтобы переадресация на городской номер работала, для абонента должен быть выбран COS, в котором данная услуга разрешена.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FVlad



Зарегистрирован: 10.07.2007
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чудеса. Переадресация *71 есть в инструкции телефона 7665. Для 7636 - как раз 52. А ведь была мысль попробовать запрограммировать 7636 по инструкции для 7665...
Спасибо! Вот теперь почти заработало волшебным образом. Нажимаешь со24 - включается FWD, со23 - выключается. Только зачем он трубку при этом снимает? В принципе, это уже мелочь. Подумаешь, по два нажатия для входа в режим и выхода из него. Но может и от этого можно избавиться?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читать надо было инструкцию не к телефонному аппарату, а к телефонной станции..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FVlad



Зарегистрирован: 10.07.2007
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно.
Огромное спасибо за помощь!
Не прощаюсь :)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jaw
Знаток


Зарегистрирован: 17.07.2007
Сообщения: 133

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="FVlad"]Но может и от этого можно избавиться?[/quote]
Можно, но это дороже
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
   Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по телефонии
Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 


 


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group