Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian
Сайт компании АМИТЕК
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

БЕСПЛАТНО - виртуальная PBX, бесплатные звонки на Московские и Питерские телефонные номера, бесплатный межгород!!!!! 

ОТБОЙНИКИ

Подвисают линии на офисной мини-АТС?? Детекторы сигнала отбой помогут вам и вашей мини-АТС!!
Системы для аудиоконференций Konftel



Системы записи телефонных разговоров
SIP IP-шлюз Linksys PAP2T
отличное решение !!!


Музыка на удержании
Внешние источники музыки

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 

Нет гудка на системнике 7030, АТС Panasonic TDA100

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость






СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 6:56 pm    Заголовок сообщения: Нет гудка на системнике 7030, АТС Panasonic TDA100 Ответить с цитатой

АТС PAnasonic TDA100
системник Panasonic 7030
До недавних пор работал нормально.
Сейчас вдруг такая история.
Подымаешь трубку/нажимаешь SPhone - экран телефона очищается, но набрать ничего нельзя.
Телефон попискивает при нажатии кнопок, но реакции нет. Экран тоже остается пустой.
Нельзя выйти ни на СО ни на внутр линию. Гудка в трубке нет.
Если нажать на кнопку любой свободной СО, появляется гудок городской АТС, дальше звонишь как обычно.
Если нажать кнопку Intercom, появляется внутренний гудок, дальше можно через 0 на город или внутренний звонок.
Входящие звонки проходят без проблем.
Подключал системник к другому системному порту на этой же АТС - работает нормально.
Выключил/включил саму АТС - никаких изменений.
Такое впечатление, что на системнике в момент поднятия трубки работает только цифровя пара, а по аналоговой не сигнала. Нажимаешь кнопку Intercom - АТС дает гудок по аналоговой паре.
Подскажите, где копать.
Вернуться к началу
admin
Site Admin


Зарегистрирован: 08.05.2005
Сообщения: 267

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на системнике наберите не снимая трубки
программ 1-9-3-autodial
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin


Зарегистрирован: 08.05.2005
Сообщения: 267

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, на 7030 нету кнопки программ.. Вместо нее используйте кнопку pause
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость






СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое за помощь.
Все замечательно получилось.
Сам бы я искал эту функцию приоритетной линии очень долго.
Спасибо.
Вернуться к началу
admin
Site Admin


Зарегистрирован: 08.05.2005
Сообщения: 267

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не за что. Всегда рады помочь..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
   Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 


 


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group