Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian
Сайт компании АМИТЕК
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

БЕСПЛАТНО - виртуальная PBX, бесплатные звонки на Московские и Питерские телефонные номера, бесплатный межгород!!!!! 

ОТБОЙНИКИ

Подвисают линии на офисной мини-АТС?? Детекторы сигнала отбой помогут вам и вашей мини-АТС!!
Системы для аудиоконференций Konftel



Системы записи телефонных разговоров
SIP IP-шлюз Linksys PAP2T
отличное решение !!!


Музыка на удержании
Внешние источники музыки

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 

Panasonic TA308

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anton
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 20.12.2006
Сообщения: 33

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 11:59 am    Заголовок сообщения: Panasonic TA308 Ответить с цитатой

Здрасте всем!
К Panasonic TEA308 я подключил еще один ТА но когда я с системника звоню на него то станция отвечает: "Нет доступа". Дело в том что с самого ТА позвонить на Базу - можно.

Подскажите как потключить (дать доступ, или как там правильно выразиться!).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gena
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 27.06.2007
Сообщения: 105

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно включена функция не беспокоить. На проблемном аппарате набрать 790. Или встать на тот номер системником FWD/DND 0- отмена функции не беспокоить.
Или 7100 с простого аппарата- отмена функции не беспокоить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anton
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 20.12.2006
Сообщения: 33

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответ, но дело в том что это новые порты, которыми никогда не пользовались. Их 10 шт. И такое впечатление что программным способом их просто заблокировали.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin


Зарегистрирован: 08.05.2005
Сообщения: 267

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего-то я не въехал... 10 портов новых? А АТС KX-TEA308?? вы не ошибаетесь??
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin


Зарегистрирован: 08.05.2005
Сообщения: 267

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может у вас KX-TA308 а не TEA308? И может на 308 станцию поставили плату расширения 0 на 8 ? в таком случае в нумерационном плане будет пропус к- не будет абонентов со 109 по 116 - а сразу после 108 будет 117, 118,119 и т.д... Может вы пытаетесь позвонить на 109 а его нетути??? Пробуйте на 117 звонить... И вообще - когда вы с нового порта звоните на системный аппарат - на системнике высвечивается номер звонящего.. Какой номер??
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anton
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 20.12.2006
Сообщения: 33

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я извиняюсь за ошибку Это KX-TES824.
И она расширена вн. линиями по максимуму.
К станции подключены 12 вн телефона (101-112), а при наборе на остальные номера к которым не подключено вн. телефонов например: 113 , станция отвечает - Нет доступа!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jaw
Знаток


Зарегистрирован: 17.07.2007
Сообщения: 133

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 1-3 по консоли ответы (009)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anton
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 20.12.2006
Сообщения: 33

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"В 1-3 по консоли ответы (009)" ???

Извиняюсь, не понял!

У меня к сожалению есть возможность только через Системник программировать!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jaw
Знаток


Зарегистрирован: 17.07.2007
Сообщения: 133

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И с телефона указано где
jaw писал(а):
009
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
   Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 


 


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group