Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian
Сайт компании АМИТЕК
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

БЕСПЛАТНО - виртуальная PBX, бесплатные звонки на Московские и Питерские телефонные номера, бесплатный межгород!!!!! 

ОТБОЙНИКИ

Подвисают линии на офисной мини-АТС?? Детекторы сигнала отбой помогут вам и вашей мини-АТС!!
Системы для аудиоконференций Konftel



Системы записи телефонных разговоров
SIP IP-шлюз Linksys PAP2T
отличное решение !!!


Музыка на удержании
Внешние источники музыки

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 

Kx-tda 100 Помогите разобраться!

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KC-KC



Зарегистрирован: 11.10.2007
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 1:15 pm    Заголовок сообщения: Kx-tda 100 Помогите разобраться! Ответить с цитатой

Посадили перед KX-TDA 100 И сказали програмируй
Установлены платы LCOT8, SLC16-2шт, SLC8. Индикаторы на платах горят зеленым. Программа Maintenance Consol v 3.2.1.5
В меню Configaratin-Slot установленных плат атс не видит. Платы установлены в слоты с 1 по 4 Видна только MPR плата установленная по умолчанию.
Почему? Что можно сделать? Подскажите пожалуйста.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3283
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К станции надо подключиться, а не рассматривать пустой файл :D
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3283
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для подключения к самой АТС, не открывая никаких файлов (то есть не нажимая никаких иконок) в верхнем меню надо выбрать "Connect (С)", а затем выбрать интерфейс, лучше всего "USB (U)", предварительно воткнув USB-шный шнурок куда следует и подружив комп с АТС-кой с помощью дров.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KC-KC



Зарегистрирован: 11.10.2007
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НачШтаба

дрова установлены, станция к юсби подключена
Connect-Connect type USB- Password 1234- > Software cannot connect PBX инсталируйте ПО для соединения PBX.

Чего не хватает???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3283
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из всего вышеперечисленного следует.. что? Правильно! Несоответствие версий программного обеспечения АТС и программы! А если учесть, что версия МС-3.2 является новейшей, то значит АТС наверняка прошита версией ниже, чем 3.2
Когда была куплеа станция? На шильдике сбоку что написано возле штрих-кода? (обычно там цифра, потом 4 латинских буквы и ещё 6 цифр). Вот перепиши эту надпись, подумаем, может быть тебе потребуется МС-3.0, или же будешь переписывать флешку до версии 3.2
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KC-KC



Зарегистрирован: 11.10.2007
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куплена неделю назад. На шильдике сбоку нарисовано "7BASP021019"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3283
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выпуск февраля 2007-го года.. вероятнее всего прошивка 3.0
Ну так что будем делать, переустанавливать МС или перепрошивать АТС до версии 3.2? :wink:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KC-KC



Зарегистрирован: 11.10.2007
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НачШтаба

Для начала пробуем консол переставить, если уж не выйдет будем шить.
так понимаю нужна консоль версией 3 и не выше?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KC-KC



Зарегистрирован: 11.10.2007
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НачШтаба

Какая не универсальность софта :(
3 версия подошла и заработала. Спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3283
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 6:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Софт не может и не должен быть универсальным. Ведь в новых версиях присутствуют изменения, которых нет в старых, а в старые версии прошивок при программировании новым софтом будут работать некорректно. Просто для того, чтобы работало абсолютно ВСЁ, надо устанавливать консоли всех версий одну поверх другой. Вот у меня стоят 1.7, 2.0, 3.0 и 3.2 и при подключении к АТС МС перегружается в необходимую версию.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
boron



Зарегистрирован: 17.09.2009
Сообщения: 2
Откуда: г. Пермь

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возможно, немного не в тему...
как сменить прошивку? чего-то поиск не дал результатов...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3283
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В вашем случае лучше найти авторизованного установщика. Не знаю, как для Перми, а в Москве за такую услугу (перепрошивка и устранение косяков в DSYS-е, оставленных нерадивыми или "не знающими прикуп" сисадминами) с выездом на место я обычно прошу три.. рублей.. Тысячи, естественно.. Думаю, в Перми можно попытаться кого-нибудь уговорить за две - две с полтинной.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
   Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 


 


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group