Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian
Сайт компании АМИТЕК
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

БЕСПЛАТНО - виртуальная PBX, бесплатные звонки на Московские и Питерские телефонные номера, бесплатный межгород!!!!! 

ОТБОЙНИКИ

Подвисают линии на офисной мини-АТС?? Детекторы сигнала отбой помогут вам и вашей мини-АТС!!
Системы для аудиоконференций Konftel



Системы записи телефонных разговоров
SIP IP-шлюз Linksys PAP2T
отличное решение !!!


Музыка на удержании
Внешние источники музыки

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 

TDA200+PRI

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LDE



Зарегистрирован: 31.10.2007
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 11:59 am    Заголовок сообщения: TDA200+PRI Ответить с цитатой

Всем добрый день!

Помогите разобраться в такой ситуации:
есть мини-АТС Panasonic TDA200 с PRI-потоком, в нем 10 городских номеров. Если я правильно понимаю, то назначив нескольким внутренним абонентам один и тот же городской номер они им будут пользоваться независимо. Так ли это? Если да, то с исходящими звонками все понятно, на несколко внутренних номеров вешается один городско и все работает. А вот как быть с входящими? Например, как на внутренний номер секретаря повесить несколько городских, а уже секретарь при входящем звонке будет перебрасывать на внутренние номера? Или так, можно ли на несколько внутренних номеров повесить один городской, чтобы при входящем звонке они работали независимо?

Заранее спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3283
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё можно.
Распределение входящих вызовов в 10-3. Хоть на абонента, хоть на ICD-группу. Сами ICD-группы в 3-5-1.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LDE



Зарегистрирован: 31.10.2007
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не проходит!

Делаю следующее - на один городской повесить несколько внутренних. Выдает сообщение "E000433. Same DDI/DID namber already exists."

И еще вопрос: может ли в АТС быть перекрыта возможность снятия тарификации? Если да, то где. Какие должны быть настройки СОМ-порта кроме скорости 9600?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LDE



Зарегистрирован: 31.10.2007
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели никто не может ответить?!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin


Зарегистрирован: 08.05.2005
Сообщения: 267

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LDE, вам могут ответить, и уже ответили.
Просто вы не то делаете, что вам советуют..
Вы видимо в таблице DDI пытаетесь несколько раз один и тот же номер прописать с разными дестинейшенами. АТС естественно не дает. Организуйте ICD группу, и на нее направьте вызов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LDE



Зарегистрирован: 31.10.2007
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admin, с вопросом про группы понятно.
А что с вопросом про тарификацию и настройку СОМ-порта? Если стоит плата CTI, можно ли через нее не только программировать, но и снимать тарификацию? Пока ни с одной программой тарификации этого не получилось. Через СОМ идет, но как то не так.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin


Зарегистрирован: 08.05.2005
Сообщения: 267

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В команде 11.1 настройте - что надо выводить в логах, а что не надо. Станция дает логи только в СОМ порт - но через TAPI разные CTI приложения могут вытащить эту информацию и через LAN. Но для этого надо крутить уже эти CTI приложения а не атс.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
   Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 


 


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group