Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian
Сайт компании АМИТЕК
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

БЕСПЛАТНО - виртуальная PBX, бесплатные звонки на Московские и Питерские телефонные номера, бесплатный межгород!!!!! 

ОТБОЙНИКИ

Подвисают линии на офисной мини-АТС?? Детекторы сигнала отбой помогут вам и вашей мини-АТС!!
Системы для аудиоконференций Konftel



Системы записи телефонных разговоров
SIP IP-шлюз Linksys PAP2T
отличное решение !!!


Музыка на удержании
Внешние источники музыки

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 

Перехват звонков Panasonic KX-TES824

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sway



Зарегистрирован: 02.11.2006
Сообщения: 17

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 11:49 am    Заголовок сообщения: Перехват звонков Panasonic KX-TES824 Ответить с цитатой

Ребята помогите разобраться!
В мини-АТС Panasonic KX-TES824 перехват телефонных звонков группы производит простым поднятием трубки. Как сделать так чтобы перехват осуществлялся набором сочетания цифр, например 40 или *17.
Заранее спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin


Зарегистрирован: 08.05.2005
Сообщения: 268

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По умолчанию так и должно быть - снимаете трубку и набираете 40 для перехвата внутри группы. Ваш программист чего-то перемудрил с программированием.. Затрудняюсь ответить сейчас сходу чего и где он прописал...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sway



Зарегистрирован: 02.11.2006
Сообщения: 17

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По умолчанию станция как раз и пришла в таком состоянии с магазина!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin


Зарегистрирован: 08.05.2005
Сообщения: 268

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А посмотрите в команде (в мейнтенанс консоли - абонент - установки функций - страница 3 - горячая линия) случайно не включена на набор 40 по снятию?? Хотя тогда у вас были бы проблемы с исходящими...
И еще взгляните - (в мейнтенанс консоли - абонент - абонентские установки СТ - страница 1 - выбор линии - исходящие (желательно "нет линии" поставить) - и входящие - "вызыв. линия" желательно
Если это не поможет - сбрасывайте все установки в дефолт и заново запрограмьте - так быстрее будет чем искать блох...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sway



Зарегистрирован: 02.11.2006
Сообщения: 17

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно разберемся.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MrZe



Зарегистрирован: 28.02.2008
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите пожалуйста: для функционирования "перехвата вызова" достаточно базовой конфигурации или надо что-то дополнительно настраивать?

не получается настроить перехват - при наборе 40 или 4 и внутр номер - выдает занято.
мои действия по настройке:
1) быстрая настройка
2) п 2.6. поставил галку Перехват вызова
все внутренние номера в одной группе.

подскажите - где искать проблему
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gena
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 27.06.2007
Сообщения: 105

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 2.2 в колонке"запрет перехвата вызова" не наставил галок?
А если сменили план нумерации на 2 или 3, то перехват будет не 40, а #40.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MrZe



Зарегистрирован: 28.02.2008
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 3:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2.2 не менял, план нумерации тоже. попробую сменить - если будет работать на #40, оставлю другой план
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin


Зарегистрирован: 08.05.2005
Сообщения: 268

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в 2.6 снимите галку перехват вызова. Тогда будет по 40 (#40) перехватываться (только абонентов, находящихся в одной и той же группе)... Если галка стоит - перехват просто поднятием трубки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
   Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 


 


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group