Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian
Сайт компании АМИТЕК
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

БЕСПЛАТНО - виртуальная PBX, бесплатные звонки на Московские и Питерские телефонные номера, бесплатный межгород!!!!! 

ОТБОЙНИКИ

Подвисают линии на офисной мини-АТС?? Детекторы сигнала отбой помогут вам и вашей мини-АТС!!
Системы для аудиоконференций Konftel



Системы записи телефонных разговоров
SIP IP-шлюз Linksys PAP2T
отличное решение !!!


Музыка на удержании
Внешние источники музыки

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 

Вопрос по TDA 100

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Drengr



Зарегистрирован: 18.12.2007
Сообщения: 4
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 10:30 am    Заголовок сообщения: Вопрос по TDA 100 Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, как присвоить внутренней линии новый номер. Пытаюсь набирать на внутреннем телефоне
*727ххх1234
где ххх - новый внутренний номер. На другой такой же АТС это срабатывало, а тут почему то идет сигнал "занято" после ввода последней цифры нового номера.
Пароль 1234 - верный. Что делаю не так?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Drengr



Зарегистрирован: 18.12.2007
Сообщения: 4
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решил проблему, забив номера на атс с компьютера. Но тем не менее интересно, как присвоить номер линии с телефона.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
jaw
Знаток


Зарегистрирован: 17.07.2007
Сообщения: 133

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По правильному - через третью прогу...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Drengr



Зарегистрирован: 18.12.2007
Сообщения: 4
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

003 пробовал. Сразу срывается в "занято"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
jaw
Знаток


Зарегистрирован: 17.07.2007
Сообщения: 133

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам читать и читать....
Проще забить...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Drengr



Зарегистрирован: 18.12.2007
Сообщения: 4
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В моем случае забить не проще, т.к. атска висит в труднодоступном месте и каждый раз таскать к ней ноут, чтобы сменить кому нибудь номер - не очень удобно. Я просто хотел бы узнать, надо ли как то перепрограммировать атс, чтобы заработала команда *727 или она должна работать с умолчальными настройками.
По поводу того, что мне читать и читать - это да. Но на высокое звание программиста атс я и не претендую. Основная моя работа никак с этим не связана и времени на углубленное изучение инструкций у меня к сожалению нет, поэтому я и обратился к гуру на форуме... Вдруг есть простое решение проблемы...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
jaw
Знаток


Зарегистрирован: 17.07.2007
Сообщения: 133

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или она должна работать с умолчальными настройками
Не должна...
времени на углубленное изучение инструкций у меня к сожалению нет
Не хочешь читать - плати.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IGOR1



Зарегистрирован: 30.01.2008
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я правильно помню то следующий код: *#-->1234--> 003--> старый номер --> новый номер--> enter --> end
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
   Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 


 


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group