Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian
Сайт компании АМИТЕК
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

БЕСПЛАТНО - виртуальная PBX, бесплатные звонки на Московские и Питерские телефонные номера, бесплатный межгород!!!!! 

ОТБОЙНИКИ

Подвисают линии на офисной мини-АТС?? Детекторы сигнала отбой помогут вам и вашей мини-АТС!!
Системы для аудиоконференций Konftel



Системы записи телефонных разговоров
SIP IP-шлюз Linksys PAP2T
отличное решение !!!


Музыка на удержании
Внешние источники музыки

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 

набирает не те номера panasoc KX-TEM 824

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nik_nik



Зарегистрирован: 07.12.2006
Сообщения: 14
Откуда: Алтайский край

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 10:41 am    Заголовок сообщения: набирает не те номера panasoc KX-TEM 824 Ответить с цитатой

после программирования появилась не понятная проблема: набор не тех номеров , с номера 102 набираем номер 101 попадаем на 109 (набор в тоне ) но не всегда , с системника (номер 101 ) набираем 103 попадаем на 115 подскажите где копать
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sway



Зарегистрирован: 02.11.2006
Сообщения: 17

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

паройся в UCD, а хатя ХЗ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nik_nik



Зарегистрирован: 07.12.2006
Сообщения: 14
Откуда: Алтайский край

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sway писал(а):
паройся в UCD, а хатя ХЗ

в принципе я так и думал поеду завтра посмотрю да я и не уверен что это так, народ рычит говорит не возможно работат
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sway



Зарегистрирован: 02.11.2006
Сообщения: 17

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глянь в ЮСД если не получится тада ХС, придется Дефаултовые настройки кидать!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin


Зарегистрирован: 08.05.2005
Сообщения: 267

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А никто не балуется у вас просто с переадресацией вызова??? :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sway



Зарегистрирован: 02.11.2006
Сообщения: 17

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да внатуре мистика какаято!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin


Зарегистрирован: 08.05.2005
Сообщения: 267

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и попробуйте отменить все переадресации которые случайно могли сотрудники ввести (если нет программы - просто по всем телефонам в офисе пройдитесь снимите трубку и 790 наберите)
На всякий случай..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sway



Зарегистрирован: 02.11.2006
Сообщения: 17

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГЫГЫ, чем черт не шутит!!! :))))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nik_nik



Зарегистрирован: 07.12.2006
Сообщения: 14
Откуда: Алтайский край

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sway писал(а):
ГЫГЫ, чем черт не шутит!!! :))))
у нас в филиалах возможно все. :D сегодня наконец то понял что хотят, все происходит когда абонент занят то есть переадресация внутри группы отсюда вопрос как сделать что бы с города была переадресация а для внутренных абонентов нет. поясню директор(102) звонит секретарю (101) номер занят и секретарь не видет звонка а нельзя сделать что бы видно было, в головном офисе АТС панасоник 336 там системник как бы три линии имеет. Возможно ли это на 824
Спасибо за помощь попробую(правда не знаю когда буран дует уже три дня) а надо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sway



Зарегистрирован: 02.11.2006
Сообщения: 17

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно Возможно, но ну жно запрограммировать на кнопку системного телефона прямой доступ к внутренней линии. ТО гда при звонке на 101 даже если секретутка базарит с подружкой по телефону то у нее на системные подсвечивается (ай ай ай Галя, положи трубку, директор звонит).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
   Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 


 


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group