Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian
Сайт компании АМИТЕК
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

БЕСПЛАТНО - виртуальная PBX, бесплатные звонки на Московские и Питерские телефонные номера, бесплатный межгород!!!!! 

ОТБОЙНИКИ

Подвисают линии на офисной мини-АТС?? Детекторы сигнала отбой помогут вам и вашей мини-АТС!!
Системы для аудиоконференций Konftel



Системы записи телефонных разговоров
SIP IP-шлюз Linksys PAP2T
отличное решение !!!


Музыка на удержании
Внешние источники музыки

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 

переадресация на Panasonic 500

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kolya



Зарегистрирован: 21.04.2008
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 2:17 pm    Заголовок сообщения: переадресация на Panasonic 500 Ответить с цитатой

Нужна подмога, не получается переадресация на городскую линию, работает только на определенный номер.
набираю 710-6-9-№хххххх -работает,а мне нужно чтобы мог набрать любой номер после 9
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3283
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мало инфы. Подробнее, пожалуйста.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kolya



Зарегистрирован: 21.04.2008
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проблема в следующем
мне надо сделать автомат. переадресацию с внутреннего номера на городскую линию. Но я могу сделать перевод только на определенный гор.номер,то есть ,делая звонок на один из внутренних номеров,автоматом набирается гор. номер.
а задача в следующем, мне надо чтобы абонент получал возможность набирать любой гор.номер
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3283
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 6:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё равно мало инфы. Чем АТС набита, какое подключение к ГТС? Есть ли свободные порты СО и ЕХТ? Если СО-шки аналоговые, то даёт ли вам Оператор по линиям СРС, или имеются ли отбойники? На боитесь ли, что кто-то чужой использует вашу АТС для звонков в Америку или Китай?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kolya



Зарегистрирован: 21.04.2008
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

свободных портов как СО так и Ext хватает, СО линии цыфровые.
Обрисую ситуацию,может подскажите другое решение проблемы.
Мои партнеры входят в станцию по BRI потоку,набирая внутренние номера,нет никаких проблем,но мне нужно чтобы они могли выходить на город,
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gena
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 27.06.2007
Сообщения: 105

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так это не переадресация, а транзитный звонок. В 2-6 поставить галочки в тех TRG какая с какой будет стыковаться. Тоесть получить разрешение на транзитное соединение.
Есть еще способ когда звонят с города через DISA, это надо смотреть 5-9 DISA/TIE User Code.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kolya



Зарегистрирован: 21.04.2008
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фокус в том что транзитный звонок проходит только если указан определенный городской номер,я немогу добится чтобы набирали любой номер.
тобто работает по схеме
FWD - 9 -№ ххххх- работает
а мне надо чтобы после 9 я мог набирать любой номер [/img][/i][/u][/quote][/code]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kolya



Зарегистрирован: 21.04.2008
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простие забыл сказать что такая хрень только если набор идет через BRI плату,если пробую просто со станции то все нормально,может кто работал со щлюзами ( у меня стоит Alcatel)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
   Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 


 


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group