Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian
Сайт компании АМИТЕК
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

БЕСПЛАТНО - виртуальная PBX, бесплатные звонки на Московские и Питерские телефонные номера, бесплатный межгород!!!!! 

ОТБОЙНИКИ

Подвисают линии на офисной мини-АТС?? Детекторы сигнала отбой помогут вам и вашей мини-АТС!!
Системы для аудиоконференций Konftel



Системы записи телефонных разговоров
SIP IP-шлюз Linksys PAP2T
отличное решение !!!


Музыка на удержании
Внешние источники музыки

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 

Можно ли изменить логическое имя CO1?

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pakhomov



Зарегистрирован: 14.09.2007
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 6:57 pm    Заголовок сообщения: Можно ли изменить логическое имя CO1? Ответить с цитатой

По неизвестным причинам стал глючить один порт входящих линий. Для проверки хочется воткнуть в другой порт (например CO3), но при этом не потерять кучу настроек для CO1. Было бы замечательно просто переименовать CO1 <-> CO3. Для внутренних номеров это легко, а для CO есть ли такая возможность?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3283
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут тоже не сложно. Прежде всего в 1.1 - свойствах СО-портов (мышкой по карте) просто копируешь с одной строчки на другую всё необходимое (в версиях начиная с 3-й можно копировать всю строчку целиком). Ну и в INS, естественно, новую линию, а в OUS отключаемую.
Аналогично в 10.1, там вообще требуется указать только имя линии и номер транковой группы.
Ну и последнее - скопировать строчку в 10.3. На всё-про-всё требуется пара минут (и даже меньше).
Правда, есть одно НО. На системниках всё-таки придётся в 4.1.4 кнопки переписывать (если СО-01 была запрограммирована). Но это уже можно делать после переключения линии.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
   Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 


 


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group