Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian
Сайт компании АМИТЕК
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

БЕСПЛАТНО - виртуальная PBX, бесплатные звонки на Московские и Питерские телефонные номера, бесплатный межгород!!!!! 

ОТБОЙНИКИ

Подвисают линии на офисной мини-АТС?? Детекторы сигнала отбой помогут вам и вашей мини-АТС!!
Системы для аудиоконференций Konftel



Системы записи телефонных разговоров
SIP IP-шлюз Linksys PAP2T
отличное решение !!!


Музыка на удержании
Внешние источники музыки

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 

TDA200, проблемы DISA

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MG



Зарегистрирован: 29.08.2008
Сообщения: 13
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 7:23 am    Заголовок сообщения: TDA200, проблемы DISA Ответить с цитатой

Доброе время суток!
После внедрения DISA, возникло несколько вопросов, проконсультируйте пожалуйста.
1. После установки DISA, возникла проблема неотбоя линий, читал что для решения нужны отбойники. Что это такое, какие конкретно отбойники нужны и как их настроить?
2. По поводу сообщения DISA, проигрывает тихо, есть ли возможность увеличить громкость сообщений?
3. После сообщения дисы возникает пауза секунд 5 до переключения на оператора, как можно убрать эту паузу?
Заранее спасибо за ответы!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Отбойники?.. Один из типов "нарисован" в левом верхнем углу. Есть ещё ICON BTD-4 (сразу на 4 линии), но они дороже. Настраивать надо не сами отбойники, а под них нужно настраивать АТС (работа с сигналом СРС для портов на карте LСОT)
2. См в консоли пункт 2.11.2
3. См в консоли пунт 2.3 вторую закладку
Пункты меню указаны для версии 3.0 и выше.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MG



Зарегистрирован: 29.08.2008
Сообщения: 13
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за скорые ответы!
по отбойникам, у меня диса будет работать на 8 линий, наверно тогда имеет смысл взять ICON BTD-4 ?
по пункту 2.11.2 - добавлял db на платы ORB3 и MSG, результата нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отбойников - два.
Усиление до +8 Дб в левом столбце для платы msg.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MG



Зарегистрирован: 29.08.2008
Сообщения: 13
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура!!! Всё получилось! Спасибо огромное!
Ещё хотелось бы настроить Caller ID, не подскажите что для этого нужно?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прежде всего услугу Caller ID должен давать провайдер.. Если даёт, то тогда докупать соответствующий модуль к плате LCOT.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MG



Зарегистрирован: 29.08.2008
Сообщения: 13
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага.. провайдер дает услугу.
у меня платы KX-TDA0181 две штуки, я так понимаю нужно будет купить для них KX-TDA0189, только она 8 портовая, а у меня входящих линий 26 сейчас... не могу найти, есть ли возможность 2 таких платы на одну LCOT16 поставить?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На одну 0181-ю ставится две 0189-х.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MG



Зарегистрирован: 29.08.2008
Сообщения: 13
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что то 0189-х нет нигде... похоже их уже не выпускают... а 0193-х тоже две ставиться?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
   Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 


 


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group