Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian
Сайт компании АМИТЕК
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

БЕСПЛАТНО - виртуальная PBX, бесплатные звонки на Московские и Питерские телефонные номера, бесплатный межгород!!!!! 

ОТБОЙНИКИ

Подвисают линии на офисной мини-АТС?? Детекторы сигнала отбой помогут вам и вашей мини-АТС!!
Системы для аудиоконференций Konftel



Системы записи телефонных разговоров
SIP IP-шлюз Linksys PAP2T
отличное решение !!!


Музыка на удержании
Внешние источники музыки

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 

Связь двух станций по IP
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Talion
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 15.09.2008
Сообщения: 87

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 6:30 am    Заголовок сообщения: Связь двух станций по IP Ответить с цитатой

Станция KX-TDE200
Есть установленная на процессорную плату плата KX-TDE0110, имеем установленную виртуальную плату V-IPGW16. Во вкладке Свойства портов этой платы видим 8 портов. Все порты находятся в состоянии OUS, при попытке перевести порт в состояние INS выдается ошибка E033102 Card obstacle. Не могу понять почему. Ведь для связи двух АТС между собой по ИП нужно именно это оборудование? Что я не так делаю? Почему порты не поднимаются? Вроде все по родной инструкции делал :(
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 7:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что там с лицензией?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Talion
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 15.09.2008
Сообщения: 87

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 7:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вот и меня интересует что там должно быть с лицензией?
Как это должно выглядеть?

На сколько я понимаю на этой плате уже должно быть некоторое количество лицензий предустановлено.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Talion
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 15.09.2008
Сообщения: 87

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, с лицензиями на V-IPGW16 разобрался, надо было просто их обновить, поднялись в INS два порта.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну всё правильно, 2 порта - это 4 транка. Лицензия (а она на 4 транка уже сразу идёт с карточкой KX-TDE0110) позволила запустить 2 порта.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Talion
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 15.09.2008
Сообщения: 87

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот стоят у меня рядом две TDE200
обе в одной сети, в одном свиче
платы и лицензии на обеих подключены
а что дальше то :(((
пытаюсь сделать дозвон с одной на другую с использованием кода
ничего толком не получается
в родную инструкцию смотрю, ничего не понятно :(((
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DN2IP прописаны? Hunt Pattern тоже?.. А адреса то хоть разные? :wink:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Talion
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 15.09.2008
Сообщения: 87

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит сделано вот так

Станция 1
ip платы 192.168.1.2
ip VoIP DSP 192.168.1.1

Станция 2
ip платы 192.168.1.102
ip VoIP DSP 192.168.1.101

В настройках шлюза первой станции в 1 строку вбит ип 192.168.1.101
соответственно во второй станции наоборот

В Hunt Pattern первой станции вбито 5552 (в этой станции номера 201, 202, 203 внутренние)

На второй станции 6663 (на этой станции один внутренний номер 301)

В DN2IP первой станции стоит 6663, на второй станции 5552
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что это за 666 и 555? В TIE используются как Own PBX?.. К тому же количество ожидаемых цифр указано?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Talion
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 15.09.2008
Сообщения: 87

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

666 и 555 это вроде же должны быть коды станции
по которым на них нужно звонить, в инструкции такое вычитал
в TIE же надо лезть при настройке с набором внутреннего номера
а я пытаюсь сделать настройку по коду

Расскажите пожалуйста как и что нужно сделать с вашей точки зрения

моя ICQ 143677396 может быть так будет удобнее?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По ицке практически не общаюсь. В вашем варианте (когда станций только две) лучше вообще обойтись без кода, а использовать метод Other PBX. Могу дать номер переносного (МТС, Москва), но.. боюсь, что.. утром было на нём 60 копеек, сколько теперь - не знаю.. И ещё прошу учесть то, что делать чужую работу мне как-то слегка лениво :wink: :D
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Talion
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 15.09.2008
Сообщения: 87

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том то и дело что станций не 2 а 8, просто их две сейчас рядом стоят отлаживаются так сказать :)
был бы в москве проставился бы за помощь пивом
а так просто прошу помочь :(
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пива не пью. Вааще.. :roll: Восемь станций - это хорошо.. и правильно :wink:
Ну, если есть кому оплатить междугородку, то.. до 11.00 сегодня на +7-495-362-7493. Александр.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Talion
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 15.09.2008
Сообщения: 87

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переделал все по инструкции для варианта с набором внутреннего номера.
В итоге
при наборе 7 на обеих станциях выходит на линию
при наборе 301 на первой станции выдается сразу Линия не определена
при наборе 201 на второй станции слушаю молчание в трубке длиной секунд 10, после чего происходит отбой Линия занята
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Talion
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 15.09.2008
Сообщения: 87

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кончился сотовый :(
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
   Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 


 


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group