Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian
Сайт компании АМИТЕК
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

БЕСПЛАТНО - виртуальная PBX, бесплатные звонки на Московские и Питерские телефонные номера, бесплатный межгород!!!!! 

ОТБОЙНИКИ

Подвисают линии на офисной мини-АТС?? Детекторы сигнала отбой помогут вам и вашей мини-АТС!!
Системы для аудиоконференций Konftel



Системы записи телефонных разговоров
SIP IP-шлюз Linksys PAP2T
отличное решение !!!


Музыка на удержании
Внешние источники музыки

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 

KX-TDA100 и DISA
На страницу 1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DiMiX



Зарегистрирован: 16.09.2008
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 4:35 pm    Заголовок сообщения: KX-TDA100 и DISA Ответить с цитатой

Здравствуйте. Есть KX-TDA100 и плата DISA, интересует максимальная длина приветствия, и такой момент, человек звонит на внешний номер, ему говоряь "здравствуйте вы попали в "КОМПАНИЯ", для соединения с сотрудником наберите внутренний номер в тональном режиме, для соединения сервисной службой нажмите 1 для отдела такого то 2 и т.д" абонент нажимает 1, дальше проигрывается сообщение, дождитесь ответа оператора, предупреждаем сообщение записывается..гудки...оператор берёт трубку...реально так? так же интересуют какие-нибудь USB адаптеры для записи разговора с телефона..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максимальная длина ВСЕХ сообщений DISA (их может быть до до 64-х сообщений) составляет 8 минут. То есть может быть одно сообщение до 8-ми минут... или несколько любой длительностью, но в сумме не более 8-ми минут.
Меню для DISA можно делать иерархическим, то есть для различных вариантов АА могут быть ссылки на другие сообщения DISA. Следует помнить, что один модуль DISA позволяет обрабатывать только 4 вызова, поэтому при большом количестве внешних линий, работающих с этой системой лучше использовать не одну картчку DISA, а две, и иногда даже три.
По поводу записи разговоров. Тут тоже есть решения (причём недорогие). Информация есть на этом же сайте: http://www.amitek.ru/registr.php


Последний раз редактировалось: НачШтаба (Чт Окт 09, 2008 10:09 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DiMiX



Зарегистрирован: 16.09.2008
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите а где взять ПО для этой платы?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для какой платы нужно ПО?

- Вы не знаете, почему люди не летают?
- Ставьте вопрос корректнее: почему люди не летают ВВЕРХ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DiMiX



Зарегистрирован: 16.09.2008
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DISA
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для платы никакого дополнительного ПО не требуется. Всё в Maitenance Console.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость






СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос по DISA в KX TDA 100: 9 входящих линий, 32 внутренние линии. Все это до поры до времени работало в простом режиме - клиенты звонят на любой из 9 номеров, секретарь соединяет их на внтренних абонентов. Клиентов стало больше. Поставили DISA - теперь при звонке на любую из 9 линий выдается сообщение электронного секретаря. Запрограммированы короткие номера от 1 до 9. Вроде как работает, но очень возникает след.неприятная ситуация:
звонящий абонент попадает на сообщение DISA, начинает набирать внутренний номер 136 (например) и два варианта:
1. Сообщение продолжается, невзираю на набранный внутренний номер
2. Абонент переадресовывается на внутреннего абонента, запрограммированного на цифру 1.
Вернуться к началу
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в 2.3 таймер межцифровой для DISA увеличьте секунд до трёх-четырёх... (если было две)
Увеличьте "Mute..." для защиты от "дикого АОНА".
Если сообщение продолжается, абонент не перевёлся в тон.. или же слишком низкий уровень входящего сигнала (слышно голос нормально? не тихо?). Бывают трабблы с трансляцией DTMF при использовании линий, пришедших по IP.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость






СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 7:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НачШтаба писал(а):
в 2.3 таймер межцифровой для DISA увеличьте секунд до трёх-четырёх... (если было две)
Analogue CO Inter-digit было 3, пробовал 4 - не помогло. Mute Был 1.8 поставил 2.5 - тоже не помогло. Слышимость нормальная, отчетливая. Эффект неправильного переключения наблюдается на всех телефонах, в том числе сотовых.
Вернуться к началу
Гость






СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 7:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НачШтаба писал(а):
Бывают трабблы с трансляцией DTMF при использовании линий, пришедших по IP.
Простите, не понял, можно более понятным языком?
Вернуться к началу
Гость






СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в процессе тестирования выявил еще один вариант
3. Абонент получает сигнал занято, хотя внутренний абонент, на которого переключает DISA точно не занят.
Вернуться к началу
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некоторые провайдеры, предоставляя номера по IP, блокируют набор DTMF в канале (например такое есть у Скайпа).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость






СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

таких линий у меня нет. А почему следует увеличивать межциферный интервал? Ведь если указать 4 сек, то как раз число 136 (набранное за 2-3 секунды) - окажется, с точки зрения DISA, цифрой 1. Или моя логика неверна?
Вернуться к началу
Ired
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 15.09.2008
Сообщения: 74
Откуда: Ижевск

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неверна. Это именно МЕЖЦИФРОВОЙ интервал - то есть максимально допустимое время МЕЖДУ цифрами (№ 136, InterDigit=4 - это "1"+ждем не более 4 сек+"3"+ждем не более 4 сек+"6" - итого можем набирать номер аж 8 секунд).
_________________
Наше дело - джек обжать, кабель сунуть и бежать!!! (с)пЫЖЖено...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость






СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понял. Пробовал поставить и 3 и 4. Положение не меняется. Переадресация на внутренних абонентов по-прежнему сбоит :-( Еще есть какие-нибудь соображения?
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
   Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 


 


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group