Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian
Сайт компании АМИТЕК
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

БЕСПЛАТНО - виртуальная PBX, бесплатные звонки на Московские и Питерские телефонные номера, бесплатный межгород!!!!! 

ОТБОЙНИКИ

Подвисают линии на офисной мини-АТС?? Детекторы сигнала отбой помогут вам и вашей мини-АТС!!
Системы для аудиоконференций Konftel



Системы записи телефонных разговоров
SIP IP-шлюз Linksys PAP2T
отличное решение !!!


Музыка на удержании
Внешние источники музыки

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 

KX-TDA100 и DISA
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3283
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соображения таковы, что нужен осмотр доктором, потом только эпикриз.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость






СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НачШтаба писал(а):
Соображения таковы, что нужен осмотр доктором, потом только эпикриз.

Доктор пришел :lol: Дело решилось просто и быстро: В пункте 2.11.2 у параметра MSG оба значения установил с 8 db на (-3 db). Сообщение, правда, стало тише звучать, но зато проблема вылечилась!!!
Вернуться к началу
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3283
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 2.11.2 можно в левой колонке спокойно вернуть +6Дб.. громкость сообщения увеличится. Правую колонку не трогать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SlaYeR
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 29.11.2008
Сообщения: 20
Откуда: Самара

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не стал создавать новую тему, вопрос тоже по DISA (АТС Panasonic KX-TDA200). А ситуация следующая: есть DISA... сообщением отвечает на 4-х канальный телефон.. "Здравствуйте! Вы позвонили в "Компания", если вам известен внутренний номер абонента - наберите его в тоновом режиме или дождитесь ответа оператора. " Далее..
-звоним
-слушаем
-набираем внутренний номер (иначе дожидаемся ответа секретаря)
-переадресовываемся
-общаемся

и все вроде бы нормально работает...
Но! если мы
-звоним
-слушаем
-набираем внутренний номер
-переадресовываемся
//а в данный момент этого человека нет на месте
-ждем какое то время - трубку не берут..
-кладем трубку

обычный сценарий вроде бы.. но

после того как мы положили трубку у того человека телефон продолжает звонить как будто бы я не клал трубку и не завершал дозвон. Причем телефон "пиликает" БЕСКОНЕЧНО пока не снимешь трубку (там конечно короткие гудки уже, если снять трубку).. Тем самым напрягает всех присутствующих коллег-соседей по кабинету..


А теперь вопрос. Как бы исправить это досадное недоразумение? :)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3283
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Досадное недоразумение лечится разными методами.
Наиболее лучший метод лечения - взять входящие по ISDN PRI (читай тему про 600-ку).
Второй метод лечения (чуть попроще, но и похуже) - поставить на линии отбойники. Следует помнить о том, что не все они одинаково работают (точнее, не на всех городских АТС, где параметры сигналов "занято" частенько отходят от стандартов).
Третий способ наиболее бесплатный (в смысле ничего не надо покупать). Но, возможно, придётся АТС слегка перепрошить и слегка поколдовать в программе.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SlaYeR
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 29.11.2008
Сообщения: 20
Откуда: Самара

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как все оказалось сложно..

А можно по третий способ немного поподробнее? где то краем уха слышал, что необходимо настроить какие то прерывания.. только вот какие и где "нипанятна" (с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SlaYeR
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 29.11.2008
Сообщения: 20
Откуда: Самара

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Наиболее лучший метод лечения - взять входящие по ISDN PRI (читай тему про 600-ку).


не нашел этой темы, помогите слепому :(



Цитата:
Второй метод лечения (чуть попроще, но и похуже) - поставить на линии отбойники. Следует помнить о том, что не все они одинаково работают (точнее, не на всех городских АТС, где параметры сигналов "занято" частенько отходят от стандартов).


то есть мне необходимо купить четыре отбойника, так? (DISА отвечает на 4-х канальный номер)

P.S. отбойники стоят копейки, если это решит проблему - это выход...


Цитата:
Третий способ наиболее бесплатный (в смысле ничего не надо покупать). Но, возможно, придётся АТС слегка перепрошить и слегка поколдовать в программе.


А подскажите, пожалуйста, где там можно поколдовать? Какие параметры попробовать поменять?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3283
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подключение по ISDN PRI - это подключение к городу по цифровому двухмегабитному каналу. Прежде всего надо интересоваться у своего провайдера или на городской АТС (в том числе и о ценах). Удобства и получаемый таким образом сервис я сейчас перечислять, извини, не буду.
Если отбойники устраивают по цене, то и пользуйте за ради бога.
Насчёт того, что колдовать.. можно я оставлю при себе это своё ноу-хау? Дело в том, что самостоятельно вы этого всё равно не сделаете. От "бросаемых трубок" оно всё равно не спасёт, разве что после DISA вызов не будет продолжать трезвонить по пол-часа, а прозвенит максимум 5-7 звонков (количество можно подобрать то, каоторое удобнее от трёх и до.. долго..)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SlaYeR
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 29.11.2008
Сообщения: 20
Откуда: Самара

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
От "бросаемых трубок" оно всё равно не спасёт, разве что после DISA вызов не будет продолжать трезвонить по пол-часа, а прозвенит максимум 5-7 звонков (количество можно подобрать то, каоторое удобнее от трёх и до.. долго..)


именно это и хотелось бы в результате, в остальном все отлично работает.. Многоканалку и DISA я сам делал, может просто где-нить че-нить не выставил..



P.S. А отбойники куда подключаются?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3283
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отбойники включаются в разрыв линии.

версия прошивки АТС какая?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SlaYeR
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 29.11.2008
Сообщения: 20
Откуда: Самара

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
версия прошивки АТС какая?


где можно посмотреть версию?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3283
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.. понятно.. К АТС консолью цепляетесь? Ну так вот, в консоле Хелп-Эбаут..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SlaYeR
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 29.11.2008
Сообщения: 20
Откуда: Самара

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думал там пишется версия Мэинтэнанс Косоль..

В общем там вот что:

GUI: V.3.0.1.20
API: V.3.0.1.6
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3283
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 7:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прежде всего в меню 2.3 на вкладке DISA/Door/Reminder проверьте, какое значение у вас стоит в параметре Disconnect Timer After Intersept.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SlaYeR
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 29.11.2008
Сообщения: 20
Откуда: Самара

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НачШтаба писал(а):
Прежде всего в меню 2.3 на вкладке DISA/Door/Reminder проверьте, какое значение у вас стоит в параметре Disconnect Timer After Intersept.


20 сек.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
   Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 


 


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group