Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian
Сайт компании АМИТЕК
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

БЕСПЛАТНО - виртуальная PBX, бесплатные звонки на Московские и Питерские телефонные номера, бесплатный межгород!!!!! 

ОТБОЙНИКИ

Подвисают линии на офисной мини-АТС?? Детекторы сигнала отбой помогут вам и вашей мини-АТС!!
Системы для аудиоконференций Konftel



Системы записи телефонных разговоров
SIP IP-шлюз Linksys PAP2T
отличное решение !!!


Музыка на удержании
Внешние источники музыки

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 

DISA (KX-TDA), запись сообщений

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по телефонии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mixoil



Зарегистрирован: 27.08.2008
Сообщения: 15
Откуда: Kiev, Ukraine

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 5:57 pm    Заголовок сообщения: DISA (KX-TDA), запись сообщений Ответить с цитатой

Привет!

Сама по себе DISA работает, на внутренний номер перенаправляет, но
не получается записать сообщение.
Описываю:
- выставил системнику (101) права COS-64 (условия прав остались по умолчанию, я их не менял);
- до выставления этих полномочий, при наборе *36 1 уже шли короткие гудки, теперь не идут, значит вроде бы начало хорошее;
- однако, при наборе *36 1 50х идёт сплошной гудок (как он называется -зуммер?), системник ничего не пишет, сообщение не записывается, ждал 30 секунд, гудок не перестаёт.

И мааааленький вопросик - как прослушать сообщение? По логике архитектуры АТС, я ожидал, что достаточно позвонить на внутренний 501, но там мне отвечает, что "Номер не существует".
При том, что если я ставлю входящие линии на 501, то я прекрасно могу донабрать внутренний номер и это работает. Без сообщения=)

Может, её надо просто выключить и включить (читал тут, что иногда это помогает=)?

Спасибо всем, кто поможет.
_________________
//Mi
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mixoil



Зарегистрирован: 27.08.2008
Сообщения: 15
Откуда: Kiev, Ukraine

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вопрос вдогонку (к мастодонтам программирования), который уже неоднократно поднимался, но ответов на который я не видел:

Можно ли перенести на АТС через консоль отдельно записанный файл (насколько я понимаю, в формате ADPCM 4-bit, 8 000 Hz)? Не через системник, не через звуковой вход, а именно с компьютера через консоль?
_________________
//Mi
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прослушивание сообщения - *36 2 5ХХ
Запись может не работать по той причине, что в момент попытки записи DISA занята (есть входящий вызов). Самое простое - временно пустить вызовы мимо DISA, сделать для карты ОРВ "манипуляцию" OUS->INS (чтобы уж точно скинуть с карты "застрявшие" там вызовы), после чего записать.
Перенести записанный файл можно, но не всякий. Можно сохранять файлы, записанные на другой TDA, причём можно даже менять порядок файлов. НО!.. формат там абсолютно никаким кодеком не поддерживаемый, ADPCM ничем не поможет.
Для АТС серии TDE и TDA-600 с 5-й версией прошивки имеется возможность установки карт SVM, которые поддерживают закачку *.wav файлов с вышеназванными параметрами.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixoil



Зарегистрирован: 27.08.2008
Сообщения: 15
Откуда: Kiev, Ukraine

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответ!
Через DISA вообще сейчас вызовы не идут, пытаюсь записать первое сообщение=) Так что в этом проблемы быть не может.
Сегодня попробую не с системника. Может, не любит он меня. Пробовал в пятницу, до других телефонов уже не дотянулся.
С файлами ясно, спасибо. До 600-й банально не доросли и не вижу таких перспектив вообще в этой жизни=)
_________________
//Mi
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mixoil



Зарегистрирован: 27.08.2008
Сообщения: 15
Откуда: Kiev, Ukraine

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну просто лбом об стену.
Вроде бы выставил себе COS-64, набираю *36 1 или *36 2 - короткие гудки (нет доступа, насколько я понимаю).
Ай м эн идиот, да?=(
[img]http://myself.com.ua/nothing/411_DISA_trouble.JPG[/img]
_________________
//Mi
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для COS-64 надо проверить, стоит ли для него Enable в столбце Manager.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixoil



Зарегистрирован: 27.08.2008
Сообщения: 15
Откуда: Kiev, Ukraine

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2.7.1 -> "programming & manager"? Enable, PROG **/*#...
=(
_________________
//Mi
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужна программа Maitenance Console.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixoil



Зарегистрирован: 27.08.2008
Сообщения: 15
Откуда: Kiev, Ukraine

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здрассьте...
А я из какой программы скриншот бросал? И откуда я эту информацию ("Enable, PROG **/*#") цитирую?=(
_________________
//Mi
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не подумал про цитирование.. торопился. Столбец так и называется - манагер. Остальное - не важно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
   Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по телефонии
Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 


 


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group