Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian
Сайт компании АМИТЕК
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

БЕСПЛАТНО - виртуальная PBX, бесплатные звонки на Московские и Питерские телефонные номера, бесплатный межгород!!!!! 

ОТБОЙНИКИ

Подвисают линии на офисной мини-АТС?? Детекторы сигнала отбой помогут вам и вашей мини-АТС!!
Системы для аудиоконференций Konftel



Системы записи телефонных разговоров
SIP IP-шлюз Linksys PAP2T
отличное решение !!!


Музыка на удержании
Внешние источники музыки

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 

звонки на другие телефоны через voIP

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
art524
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 18.02.2009
Сообщения: 68

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 5:40 pm    Заголовок сообщения: звонки на другие телефоны через voIP Ответить с цитатой

Здравствуйте! на данный момент постановка такая... я хочу что бы с внутрених номеров можно было набирать междугородку (к примеру 810) по арс направляло на соответствующий порт 8.2 (к примеру co12) и с помойщью 8.5 модифицировала номер.
Теперь изложу траблы:
маршрутизирует на нужный порт но мне кажется дальше не передает следующие комбинации цифр и телефон молчит
и правильная ли запись у меня в пункте 8.5. если я хочу модифицтровать номер для звонков по skype : выход на междугородку 810 соответственно откусываю три цифры ,во втором столбике пункта 8.5 ставлю СН*, а в третьем столбике ##00.
модель skype хрени этой D-link DPH-50U АТС KX-TDA200
В общем у кого какие соображения отписывайтесь пожалуйста ,ато я застрял на мертвой точке
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие правила набора на твоём D-link DPH-50U, я не знаю. Но судя по командам модификации у тебя происходит следующее: абонент набирает 9 (гудок) + 810, после чего АТС занимает некую СО из той транковой группы, которая указана на дополнительных закладках 8.5, цифры 810 не набираются, а в линию уходит ##00. Далее идёт набор того номера, который набирает абонент, то есть код страны, код города, номер.
Так ли должен работать внешний шлюз, я не знаю. Могу только добавить, что знак * в команде модификации (у тебя было CH*), в принципе, не нужен. От него почти никакого толку. Этот знак будет добавлен в набор только по истечении таймера Interdigit, а это несколько секунд.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
art524
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 18.02.2009
Сообщения: 68

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все то оно так и маршрутизирует через нужный шлюз... только вот
когда я набираю 810 ,оно по команде откусить должно и подставить... а происходит что ничего не откусывается и не подставляется :( на индикаторе цифрового телефона я вижу 810****** вместо как мне кажется ##00 ,а правила набора в д-линке такие :

##номер* - номер который отмечен в скайпе быстрым набором(он там либо однозначный либо двух значный),это для вызова контакта из
списка
и
##00 номер * - номер это код страны и номер телефона,в скайпе это правило для набора межгородских телефонов

вобщем у меня еще сложилось такое ощущение что АТС просто не знает что делать с набраным звонком после того как переходит на СО с этим д-линком :( после набора просто тишина.
а когда я подключаю не к атс а к телефону то звонит на ура по всем контактам которым я захочу ,через телефон...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
на индикаторе цифрового телефона я вижу 810****** вместо как мне кажется ##00
Так и должно быть На дисплее не показывается замена, показывается только то, что набирает абонент.
Видимо, где-то нужны команды Р в модификации.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
art524
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 18.02.2009
Сообщения: 68

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НачШтаба писал(а):
Цитата:
на индикаторе цифрового телефона я вижу 810****** вместо как мне кажется ##00
Так и должно быть На дисплее не показывается замена, показывается только то, что набирает абонент.
Видимо, где-то нужны команды Р в модификации.

как только не вставлял паузы кучу комбинаций попробывал не помогает... :( молчёк... может какие то настройки есть внешних портов ? выставить что то надо ?... по идее этот д-лин ге должен сигнал какойто в трубку подавать ? к нему когда обращение приходит он молчит все время
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сами порты, которые к шлюзу, стоят в DTMF?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
art524
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 18.02.2009
Сообщения: 68

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НачШтаба писал(а):
А сами порты, которые к шлюзу, стоят в DTMF?

Да проверил все в DTMF стоят
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
art524
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 18.02.2009
Сообщения: 68

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и какой логический конец ?... нет предположений ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сложно что-либо предполагать, не видя перед собой происходящего. Возможно, что всё лежит где-нибудь на поверхности, но направление поиска - это же все четыре стороны.. Можно попробовать вообще послушать, что происходит на линиях (через кондёр встать монтёрской трубкой параллельно).. можно попробовать изменить параметры для набора DTMF (длительность посылок).

Последний раз редактировалось: НачШтаба (Пн Мар 09, 2009 7:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
art524
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 18.02.2009
Сообщения: 68

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дмяя :) такие эксперементы уже не для меня :)... ладно порыскаю чтонить по этому модему в инете если найду обязательно отпишусь ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
art524
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 18.02.2009
Сообщения: 68

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все оказалось намного проще... изначально делал все как надо... у меня на плате просто порт выгорел на который я скайп пытался подцепить.... решил повесить на другой порт все заработало
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
   Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 


 


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group