Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian
Сайт компании АМИТЕК
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

БЕСПЛАТНО - виртуальная PBX, бесплатные звонки на Московские и Питерские телефонные номера, бесплатный межгород!!!!! 

ОТБОЙНИКИ

Подвисают линии на офисной мини-АТС?? Детекторы сигнала отбой помогут вам и вашей мини-АТС!!
Системы для аудиоконференций Konftel



Системы записи телефонных разговоров
SIP IP-шлюз Linksys PAP2T
отличное решение !!!


Музыка на удержании
Внешние источники музыки

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 

Проблема с тарификацией KX-TDA200

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ssl



Зарегистрирован: 02.03.2009
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 11:47 am    Заголовок сообщения: Проблема с тарификацией KX-TDA200 Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
Имеется следующая проблема - KX-TDA200 выдает на COM-порт данные об исходящих звонках, на которые не было ответа. Пробовал wintariff и atslog. Результат один и тот же. Думаю, что такое стечение обстоятельств связано с настройками станции. Пожалуйста подскажите, что можно сделать. Заранее огромное спасибо. С уважением, Сергей.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АТС тут непричём. Всё это связано не с настройками станции, а с типом используемых внешних линий. АТС сама по себе "НЕ ЗНАЕТ", ответил ли вызываемый абонент, или на линии так и шли длинные гудки. Она всего лишь проключила голосовой тракт. Для того, чтобы она это "знала", провайдер должен давать такую услугу как ПЕРЕПОЛЮСОВКА. Либо вместо аналоговых линий используйте интерфейсы с ПОЛНОЙ СИГНАЛИЗАЦИЕЙ цифровые (PRI, BRI, E1), либо хотя бы аналоговый E&M. При такой сигнализации АТС будет "знать" всё: что вызываемый ответил, что вызываемый отбился (положил трубку), что вызываемый был просто занят..
Больше ничего посоветовать не могу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ssl



Зарегистрирован: 02.03.2009
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НачШтаба писал(а):
АТС тут непричём. Всё это связано не с настройками станции, а с типом используемых внешних линий. АТС сама по себе "НЕ ЗНАЕТ", ответил ли вызываемый абонент, или на линии так и шли длинные гудки. Она всего лишь проключила голосовой тракт. Для того, чтобы она это "знала", провайдер должен давать такую услугу как ПЕРЕПОЛЮСОВКА. Либо вместо аналоговых линий используйте интерфейсы с ПОЛНОЙ СИГНАЛИЗАЦИЕЙ цифровые (PRI, BRI, E1), либо хотя бы аналоговый E&M. При такой сигнализации АТС будет "знать" всё: что вызываемый ответил, что вызываемый отбился (положил трубку), что вызываемый был просто занят..
Больше ничего посоветовать не могу.

Спасибо за ответ. Будем трясти провайдеров.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надейтесь.. :wink: Переполюсовку большинство просто "не умеет" давать по той причине, что оборудование не позволяет. Ведь в России закупается всё всегда как можно дешевле, а окупаемость всегда хотят получить меньше, чем за пол-года.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ssl



Зарегистрирован: 02.03.2009
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НачШтаба писал(а):
Не надейтесь.. :wink: Переполюсовку большинство просто "не умеет" давать по той причине, что оборудование не позволяет. Ведь в России закупается всё всегда как можно дешевле, а окупаемость всегда хотят получить меньше, чем за пол-года.

Узнал, что модель городской АТС - Siemens ESWD. Не знаете, как с ней обстоят дела?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дела обстоят таким образом, что абонентские комплекты на EWSD тоже бывают разные. Смотря чем укомплектовали.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ssl



Зарегистрирован: 02.03.2009
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НачШтаба писал(а):
Дела обстоят таким образом, что абонентские комплекты на EWSD тоже бывают разные. Смотря чем укомплектовали.

Скажу директору про E1. Раскошелится (в чем я сомневаюсь), будет счастье. Еще раз огромное спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
   Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 


 


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group