Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian
Сайт компании АМИТЕК
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

БЕСПЛАТНО - виртуальная PBX, бесплатные звонки на Московские и Питерские телефонные номера, бесплатный межгород!!!!! 

ОТБОЙНИКИ

Подвисают линии на офисной мини-АТС?? Детекторы сигнала отбой помогут вам и вашей мини-АТС!!
Системы для аудиоконференций Konftel



Системы записи телефонных разговоров
SIP IP-шлюз Linksys PAP2T
отличное решение !!!


Музыка на удержании
Внешние источники музыки

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 

TDA200 DISA, проблема с внутренними абонентами

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kiara2



Зарегистрирован: 05.03.2009
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 4:04 pm    Заголовок сообщения: TDA200 DISA, проблема с внутренними абонентами Ответить с цитатой

Почитав форум нашел всего несколько подходящих тем, нем неменее не один из советов результата не дал.

Ситуация след.

4 CO аналоговые. в DTFM попадают на OGM.
Сообщение прослушиваем, набираем внутренний номер абонента, далее пауза в секунд 5 и короткие гудки.

Если не не слушать сообщение приветствия а сразу во время прослушивания набирать внутренний номер, то без паузы сразу получаем короткие гудки.

Что пробовал:
5.3.1
Защита диса, в любом положении одинаковый результат
Выставлял настройки по мануалу с сайта амитек.
2.11.2
Игрался с dB в MSG.

Результат нулевой.
Немогу понять.
:roll:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3283
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если набрать номер внутреннего не 3 цифры, а больше? Входящие СО откуда пришли? Прямиком по меди или из какой-нибудь IP-коробочки?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kiara2



Зарегистрирован: 05.03.2009
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НачШтаба писал(а):
Если набрать номер внутреннего не 3 цифры, а больше? Входящие СО откуда пришли? Прямиком по меди или из какой-нибудь IP-коробочки?


Если набирать больше цифр, то после третьей цифры сразу короткие гудки идут.

Входящие не могу точно сказать откуда пришли, возможно и из коробки.

Из 4 CO одна однозначно медь, а первые 3 неясно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3283
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увидеть бы файл конфига. АТС новая? Давно ли стоит плата DISA?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kiara2



Зарегистрирован: 05.03.2009
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НачШтаба писал(а):
Увидеть бы файл конфига. АТС новая? Давно ли

Конфиг
Плата стоит с момента покупки, покупалась в комплекте.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kiara2



Зарегистрирован: 05.03.2009
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiara2 писал(а):
НачШтаба писал(а):
Увидеть бы файл конфига. АТС новая? Давно ли

Конфиг
Плата стоит с момента покупки, покупалась в комплекте.

АТС Новая. Пол года всего.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3283
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде бы всё в файле нормально.. кроме одного. Не нравится мне усиление по картам в 2.11.2
Вобщем, думаю, что надо сначала попробовать для MSG установить значения не +8/-3Дб, а хотя бы +6/0Дб и посмотреть результат такого действия.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kiara2



Зарегистрирован: 05.03.2009
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НачШтаба писал(а):
Вроде бы всё в файле нормально.. кроме одного. Не нравится мне усиление по картам в 2.11.2
Вобщем, думаю, что надо сначала попробовать для MSG установить значения не +8/-3Дб, а хотя бы +6/0Дб и посмотреть результат такого действия.


Выставил. как сказали.

Перед этим еще посоветовали сделать петлю, и проверить не в проводах ли дело(у ISP).


Сделал петлю, Ext-CO.
Звоню с внутреннего слушаю приветствие набираю номер внут.абонента....короткие гудки.

Если же по диса тыркаю - циферки от 0 до 2 - у меня прописано то нормально попадаю когда требуется.
В частности на - 2 у меня висит факс.
на 0 висит секретарь.
Набирая эти цифры я нормально попадаю на факс и соотв. на секретаря.
Если же номер абонента, то аплом...


Где копать ума не приложу...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3283
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если увеличить 2nd Dial Timer for AA до 3-х секунд?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kiara2



Зарегистрирован: 05.03.2009
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НачШтаба писал(а):
А если увеличить 2nd Dial Timer for AA до 3-х секунд?


3 поставил, тоже самое.
5 поставил. тоже самое.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kiara2



Зарегистрирован: 05.03.2009
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня подозрение что какая то "галка" не позволяет вводить вторую цифру.

т.е. номера абонентов трех-значные цифры.
Когда я ввожу всего одну цифру возникает пауза, после чего срабатывает переадресация на абонента.
Если я ввожу после первой вторую цифру, то сразу получаю длинные гудки...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3283
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне всё-таки сложно это воспринимать в виде букв. На месте точно разобрался бы, а так.. не, пока никаких мыслей. Галок?.. там их тоже нигде не ставятся.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
   Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 


 


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group