Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian
Сайт компании АМИТЕК
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

БЕСПЛАТНО - виртуальная PBX, бесплатные звонки на Московские и Питерские телефонные номера, бесплатный межгород!!!!! 

ОТБОЙНИКИ

Подвисают линии на офисной мини-АТС?? Детекторы сигнала отбой помогут вам и вашей мини-АТС!!
Системы для аудиоконференций Konftel



Системы записи телефонных разговоров
SIP IP-шлюз Linksys PAP2T
отличное решение !!!


Музыка на удержании
Внешние источники музыки

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 

Подключение KX-T7640 к KX-T7630

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
csander



Зарегистрирован: 10.06.2009
Сообщения: 17

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 10:40 am    Заголовок сообщения: Подключение KX-T7640 к KX-T7630 Ответить с цитатой

Не подскажите как подключить ее и прописать чтобы она работала :)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3283
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Порт ставится в режим DSS в свойствах ЕХТ-портов через меню 1-1, прописывается в 4-3. Подключается к отдельно взятому ЦИФРОВОМУ порту отдельной парой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
csander



Зарегистрирован: 10.06.2009
Сообщения: 17

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НачШтаба писал(а):
Порт ставится в режим DSS в свойствах ЕХТ-портов через меню 1-1, прописывается в 4-3. Подключается к отдельно взятому ЦИФРОВОМУ порту отдельной парой.

т.е. мне нужно отдельный кабель тянуть? :shock:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3283
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то да.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
csander



Зарегистрирован: 10.06.2009
Сообщения: 17

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если отдельный кабель то он рботает, а как мне теперь подключить KX-T7640 непосредственно через разъем "TO TEL" в KX-T7630.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3283
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В разъём "TO TEL" можно подключать либо только дополнительный "ведомый" сстемник, либо аналоговый телефон, если используется порт с карты DHLC. На самом деле пара под аналоговый ТА проходит через системник "транзитом" и на кроссе на эту аналоговую пару можно подключить любое другое устройство, в том числе и консоль. Но так как консоль DSS использует "цифровую" пару в четырёхпроводном шнуре (пины 1 и 4), то для её подключения через аппарат придётся самостоятельно обжимать хитрый шнурок, с одной стороы (со стороны системника) чтобы дилы на пинах 2 и 3 соответствовали на другом конце (на разъёме DSS) пинам 1 и 4
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
csander



Зарегистрирован: 10.06.2009
Сообщения: 17

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня один такой системник подключен с хитрым шнурком, когда я его обжимаю и подсоединяю то ничего не происходит. Я предпологаю, что эту консольку нужно прописать к системнику, но как?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3283
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пункт 4.3 консоли.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Валерий19080



Зарегистрирован: 18.08.2015
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хитро обжал, в 4.3 прописал - и тишина ничего не мигает, если 4х жильный обычный кабель - какие то рандомные мигают постояно. куда копать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3283
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 1.1 порт переведён в режим DSS?
_________________
Истраченные деньги можно накопить. Время не копится и не возвращается. Вам жалко денег? А мне чужого времени не жалко. Экономьте своё время, покупайте чужое. У профессионалов оно дешевле вашего.
_________________
Живьём бываю на +7-916-1875844.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
   Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 


 


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group