Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian
Сайт компании АМИТЕК
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

БЕСПЛАТНО - виртуальная PBX, бесплатные звонки на Московские и Питерские телефонные номера, бесплатный межгород!!!!! 

ОТБОЙНИКИ

Подвисают линии на офисной мини-АТС?? Детекторы сигнала отбой помогут вам и вашей мини-АТС!!
Системы для аудиоконференций Konftel



Системы записи телефонных разговоров
SIP IP-шлюз Linksys PAP2T
отличное решение !!!


Музыка на удержании
Внешние источники музыки

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 

перестал работать com-порт

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alex_J
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 24.06.2009
Сообщения: 34

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 1:15 pm    Заголовок сообщения: перестал работать com-порт Ответить с цитатой

Проверял на старых конфигурационных файлах, перезагружал и АТС и сервер, перезапускал сервисы, пользовался разными программами - на com порту полная тишина, хотя АТС реагирует на коннект/дисконнект провода. В чем может быть дело? Сатистика не идет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3283
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В консоли в 11.1 изменения не "внеслись"?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex_J
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 24.06.2009
Сообщения: 34

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я пробовал уже со старыми конфигурациями загружаться - безрезультатно. При этом через этот самый com-порт к АТС можно подключиться консолью, а статистики все равно нет.

Есть еще такой ньюанс - статистика перестала идти, когда нам поменяли основную плату (официальные представители Panasonic, да), хотя и проблема там была совсем в другом. Сами они теперь говорят "проверяйте свой софт, раз порт рабочий", но я уже тремя программами с разных компьютеров слушал - пусто.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3283
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чудес, по идее, быть не должно.. А что это за "официальные представители Panasonic"? Сервисный центр? Или всё же некие утановщики, которые, возможно, даже не имеют соответствющей авторизации?
Кстати, модель АТС всё-таки не названа.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex_J
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 24.06.2009
Сообщения: 34

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, авторизованный сервис-центр + установщики + эксплуатационщики. TDA600.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3283
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эпикриз доктора дают только после консилиума :)
Я, например, эту АТС не видел, не трогал, ответить без осмотра наверняка не смогу.. Где хоть территориально? Вдруг возле моего дома? :wink: (просто я от безделья не страдаю, на "благотворительность" больше получаса в день выделять не умею)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin


Зарегистрирован: 08.05.2005
Сообщения: 267

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а шнурочек от СОМ порта случайно не меняли на более новый \ более красивый? Проверьте распиновку шнурочка. Она должна быть НУЛЬ-Модемной а не Модемной.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin


Зарегистрирован: 08.05.2005
Сообщения: 267

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а, у вас консолью то подключается, не увидел я.. Дело тогда не в шнурочке..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергеййй



Зарегистрирован: 15.10.2009
Сообщения: 3
Откуда: Казахстан, Уральск

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похожая проблемма у меня. Станция TDA-100, консоль 3.2.1.5. По СОМ порту подключаюсь к станции, программирую, всё нормально. Но по этому же шнурку я не вижу ничего через гипертерминал. Куплена станция год назад. Запушена этим летом. Купили лиц.тарификатор. А санция не выдаёт SMDR лог. В чём может быть проблемма?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gena
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 27.06.2007
Сообщения: 105

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11.1 закладка SMDR посмотреть что и где стоит "печатать-не печатать."
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергеййй



Зарегистрирован: 15.10.2009
Сообщения: 3
Откуда: Казахстан, Уральск

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В закладке 11.1 выставил всё "печатать", молчит...

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex_J
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 24.06.2009
Сообщения: 34

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергеййй, мне помогло следующее: сделал бэкап SD, выключил АТС, запустил в режиме инициализации, послушал порт - данные пошли. Восстановил бэкап и все заработало как прежде.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергеййй



Зарегистрирован: 15.10.2009
Сообщения: 3
Откуда: Казахстан, Уральск

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за участие! Переставил шнурок с СОМ1 на СОМ2, и всё заработало.В чём причина, не знаю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
   Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 


 


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group