Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian
Сайт компании АМИТЕК
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

БЕСПЛАТНО - виртуальная PBX, бесплатные звонки на Московские и Питерские телефонные номера, бесплатный межгород!!!!! 

ОТБОЙНИКИ

Подвисают линии на офисной мини-АТС?? Детекторы сигнала отбой помогут вам и вашей мини-АТС!!
Системы для аудиоконференций Konftel



Системы записи телефонных разговоров
SIP IP-шлюз Linksys PAP2T
отличное решение !!!


Музыка на удержании
Внешние источники музыки

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 

TDA100, DISA, детектор сигнала отбоя.
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
it-74
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.05.2009
Сообщения: 31
Откуда: Chelyabinsk

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 7:57 am    Заголовок сообщения: TDA100, DISA, детектор сигнала отбоя. Ответить с цитатой

Здравствуйте.

TDA100
KX-TDA0190
KX-TDA0191
GUI: V3.0.1.18
API: V3.0.1.5

Вопрос.

При срабатывании DISA, если звонящий из города кладет трубку - звонок продолжает идти и линия остается занятой бесконечное время...пока атс-ку не вкл/выкл...

поставил в эту линию отбойник...

ничерта не изменилось...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALMATY



Зарегистрирован: 31.07.2009
Сообщения: 6
Откуда: Казахстан,Алматы

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В первую очередь нужно проверить отбойники.
_________________
Ты заходи. если что....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
it-74
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.05.2009
Сообщения: 31
Откуда: Chelyabinsk

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а нужно ли как то атс-ку настраивать под эти отбойники?

и как их корректно проверить?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALMATY



Зарегистрирован: 31.07.2009
Сообщения: 6
Откуда: Казахстан,Алматы

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В поиске поишите, там валом
_________________
Ты заходи. если что....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
it-74
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.05.2009
Сообщения: 31
Откуда: Chelyabinsk

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет там... просто сказано о настройке платы LCOT....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3283
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отбойники бывают разные. Одно и мало-канальные чаще всего не настраиваются. Время СРС, зашитое в них, обычно указано в прилагаемом тугаменте. Тот, что на картинке слева вверху - для него СРС лучше всего устанавливать 192 ms.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
it-74
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.05.2009
Сообщения: 31
Откуда: Chelyabinsk

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где ставить то это время????
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
it-74
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.05.2009
Сообщения: 31
Откуда: Chelyabinsk

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня абсолютно такой же как и на картинкеееееееееееееееее

не работает ничертааааа
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
it-74
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.05.2009
Сообщения: 31
Откуда: Chelyabinsk

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зашел в св-ва платы LCO

там пункты:


Защитное время для исх. вызовов
Импульс % Разрыв
Вариант 2
Старт Caller ID
Частота сигнала тарификации


Ситуация следующая:
Установил в разрез линии отбойник
Настроил на эту линию DISA

Набираю номер этой линии - срабатывает DISA, жду пока проговорит информатор, далее у меня идет, если никто не взял на системник секретаря... стою у этого системника... дожидаюсь его звонка...он звонит...я кладу трубку...он продолжает звонить....беск время...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3283
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если не работает - поменяйте на более сложный. Очень может быть, что ГТС даёт нестандартные сигналы отбоя (должно быть 0,5/0,5 400-425 Гц)

А вообще-то заходить надо не в свойства платы, а в свойства портов LCOT. СРС выставляется там, для каждой линии.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
it-74
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.05.2009
Сообщения: 31
Откуда: Chelyabinsk

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещё замечу.

все линии - IP-телефония.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
it-74
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.05.2009
Сообщения: 31
Откуда: Chelyabinsk

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот. Нашел..

CPC

Исходящий
Входящий

устанавливать я так понял Входящий??
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
it-74
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.05.2009
Сообщения: 31
Откуда: Chelyabinsk

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соединение
INS
OUS
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
it-74
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.05.2009
Сообщения: 31
Откуда: Chelyabinsk

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что установил:

Поставил 192ms на все входящие.

Теперь если в момент речевого сообщения сбрасываю - звонок на секретарский системник не идет..

если дожидаюсь звонка на секретарский системник - затем он звонит - затем сбрасываю у себя на трубе - звонок так и не прекращается....

:( :( :(

что делатььььььььь


может я как то не правильно отбойник поставил...

ну линия же работает....


секретарь "зашивается....."
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
it-74
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.05.2009
Сообщения: 31
Откуда: Chelyabinsk

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обнаружение сигнала переполюсовки - Включить - не помогает...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
   Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 


 


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group