Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian
Сайт компании АМИТЕК
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

БЕСПЛАТНО - виртуальная PBX, бесплатные звонки на Московские и Питерские телефонные номера, бесплатный межгород!!!!! 

ОТБОЙНИКИ

Подвисают линии на офисной мини-АТС?? Детекторы сигнала отбой помогут вам и вашей мини-АТС!!
Системы для аудиоконференций Konftel



Системы записи телефонных разговоров
SIP IP-шлюз Linksys PAP2T
отличное решение !!!


Музыка на удержании
Внешние источники музыки

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 

Вопрос по поводу 8!

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlexPo



Зарегистрирован: 15.05.2009
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 9:45 am    Заголовок сообщения: Вопрос по поводу 8! Ответить с цитатой

И так возник вопрос с грядущими переменами с выходом на межгород в Украине. То есть уберется "8" с набора кода "8 (044)" станет просто 044.
Вот тут и вопрос на старых станциях аля 616, 816 и 1232 как это можно организовать?
Если кто знает и может помочь объяснить, как это сделать буду очень признателен.
З.Ы. Опыт работы с этими станциями очень маленький :(
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

также, как раньше, только вместо 8-ки надо думать про 0.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=bAd=-



Зарегистрирован: 14.10.2009
Сообщения: 3
Откуда: Украина

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 4:51 pm    Заголовок сообщения: Одновременно отключить 8 и 0 ... Ответить с цитатой

У меня стоит АТС Панасоник ТДА 200, управляю через Майтенансе Консоль версии 2.014
с сегодняшнего дня в Украине действуют новые правила набора номера, но и с ними ещё полгода будут действовать старые правила
У меня есть 4-е группы абонентов Начальство, Общая, Ограниченная и Администраторы
Начальство не имеет выхода на международные звонки,
Общая имеет выход только на городские номера
Ограниченная имеет выход только на внутренние номера
Администраторы тоже что и начальство, только с возможностью Call Forward
и вот с сегодняшнего дня я в Консоли в меню 7.1 (TRS 1.Denied code) в таблице Denied code Tables в столбце 1 - "Level 2" дописал новой строкой (в первой строке у меня - - "810") Строка 2 - "00" (по новой системе)
а в столбце 2 - Level 3 я дописал новой строкой (в первой строке у меня - "8") Строка 2 - "0" (в новой системе)

Так вот вопрос в чем

в группе Ограниченная все как и дожно быть, сброс сразу после набора запрещенных цифр 8 или 0

в группе Начальство стало непонятно, номер в старой системе набрать позволяет (к примеру 98098ххххххх) , но после последней цифры выбивает, если по новой то после следующей цифры которая идет после 0 выбивает (9068ххххххх, выбивает после 6)

Однако, группа админстраторы работает!!! ??? и по новому и по старому

В общем, как такое может быть и в чем проблема я не представляю
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
(к примеру 98098ххххххх)
О том, что первая цифра 9 - выход, нужно догадываться самостоятельно? Хотя бы пробелом или дефисом можно было бы отделить.
Рекомендую осмотреть не только запреты, но и разрешения. Версию 2.014 даже смотреть не буду, так что DSYS меня не интересует (давно пора хотя бы раз перешиться, если уж не до 5-й, то хотя бы до v3.2)/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=bAd=-



Зарегистрирован: 14.10.2009
Сообщения: 3
Откуда: Украина

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НачШтаба писал(а):
О том, что первая цифра 9 - выход, нужно догадываться самостоятельно? Хотя бы пробелом или дефисом можно было бы отделить.
Прошу прощения как то неподумал ...
НачШтаба писал(а):
Версию 2.014 даже смотреть не буду, так что DSYS меня не интересует (давно пора хотя бы раз перешиться, если уж не до 5-й, то хотя бы до v3.2)
Если подскажете где взять, буду очень признателен
И что Вы понимаете под понятием перешиться?
Обновить Мэйтенансе консоль или прошить саму АТС?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновление консоли - это ещё не смена ПО на самой АТС. Перешиться можно в сервисе. Если установлена DISA, то, насколько я помню, сейчас действует акция и перешивка в 5.005 будет бесплатной.

ЗЫ. Я знаю устройство ядерного реактора, но я не лезу в него что-нибудь подрегулировать... Или приглашайте специалистов каждый раз, когда требуются какие-то значительные изменения, или ищите конторы, которые читают курсы по панасоникам TDA/TDE для системных администраторов.. (Cisco тоже не хочет обучать бесплатно своим железякам).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=bAd=-



Зарегистрирован: 14.10.2009
Сообщения: 3
Откуда: Украина

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НачШтаба писал(а):
Обновление консоли - это ещё не смена ПО на самой АТС. Перешиться можно в сервисе. Если установлена DISA, то, насколько я помню, сейчас действует акция и перешивка в 5.005 будет бесплатной.

ЗЫ. Я знаю устройство ядерного реактора, но я не лезу в него что-нибудь подрегулировать... Или приглашайте специалистов каждый раз, когда требуются какие-то значительные изменения, или ищите конторы, которые читают курсы по панасоникам TDA/TDE для системных администраторов.. (Cisco тоже не хочет обучать бесплатно своим железякам).
:) заменить "МКонсоль" ещё смогу, но вот заменять прошивку в АТС я и сам не возьмусь, просто пытаюсь понять чего мне нужно ПЕРЕШИТЬ до версии хотя бы 3,2 Консоль или АТС? я в своем сообщение-вопросе про версию ПО самой АТС ничего не писал, только про МКонсоль, меня сбило с толку Ваше ПЕРЕШИТЬСЯ
Так перешить я должен АТС или обновить МКонсоль?

ЗЫ
В реакторы я тоже не лажу
и помощь мне уже не требуется, спасибо за внимание
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
..чего мне нужно ПЕРЕШИТЬ до версии хотя бы 3,2 Консоль или АТС?
И то, и то.. Ввиду того, что работаю исключительно только с прошивками 3.2 и старше (в крайнем случае 3.0), файлы DSYS более старых версий не рассматриваю.. (ну неудобно мне там!).. Вы просили помощи, но иногда помощь требует собственных временных затрат и напряжения головы. Если, благодаря многооконности в 3-х и более старших версиях, на то чтобы найти ошибку требуется некоторое время, то в более старших, ещё требуются листок бумаги, ручка или карандаш, которых у меня под рукой просто часто не бывает. Так что прошу не обижаться на "вежливые отказы".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
   Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 


 


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group