Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian
Сайт компании АМИТЕК
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

БЕСПЛАТНО - виртуальная PBX, бесплатные звонки на Московские и Питерские телефонные номера, бесплатный межгород!!!!! 

ОТБОЙНИКИ

Подвисают линии на офисной мини-АТС?? Детекторы сигнала отбой помогут вам и вашей мини-АТС!!
Системы для аудиоконференций Konftel



Системы записи телефонных разговоров
SIP IP-шлюз Linksys PAP2T
отличное решение !!!


Музыка на удержании
Внешние источники музыки

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 

Вопрос по переадресации в TDA 100

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
stasmorze



Зарегистрирован: 23.08.2009
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 4:00 am    Заголовок сообщения: Вопрос по переадресации в TDA 100 Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
Вопроса 3 и наверное совсем эникейские.

Когда я прописываю в консоли номер - я не могу на него дозвониться. Пишет - не существует (звоню с аппарата 7630)!
Группа абонентов совпадает.
Кнопочку apply нажал :)
Прописываю в dxdp, и обычных
В чем проблема?

Задача по TDA 100 - поставить переадресацию с внутреннего телефона на внешний.
Существует номер с системным аппаратом. Хотел создать на dxdp еще один внутренний номер и уже с него - на город. Это рабочая адекватная схема? Будет так работать или можно проще?

Вопрос третий - если без отбойников - то как долго будет удерживаться линия атс-кой? Что служит для атс сигналом для обрыва линии если без отбойника?
p.s. COS-ы настроил, переадресация на внешние должна уходить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3283
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первое. У корнсоли внутреннего номера НЕТ. На неё НЕ ЗВОНЯТ.. Интересно, как вы там себе представляете разговор через консоль, у которой ни трубки, ни микрофона, ни динамика, одни только кнопки.

Второе. Схема вполне адекватная. А аппарат на DXDP-шном порту стоять будет? Если нет, то нихрена и FWD работать не будет. И вообще, возможность переадресации на внешний номер настраивается в COS.

Третье. Без отбойников будет ровностолько, сколько указано для данной транковой группы в настройках 3.1.1. Ни больше, ни меньше. Кроме этого сигналом разъединения служит сигнал СРС на "освободившейся" городской линии, если такой сигнал МОЖЕТ давать провайдерская (городская) АТС. На самом деле отбойники для того и служат, чтобы по аккустическим би-би-би определять отбой одной из линий и выдавать в линию СРС.
Также за транзитным соединением может "следить" плата DISA (если таковая установлена и в системе данная настройка включена).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
stasmorze



Зарегистрирован: 23.08.2009
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НачШтаба писал(а):
Первое. У корнсоли внутреннего номера НЕТ. На неё НЕ ЗВОНЯТ.. Интересно, как вы там себе представляете разговор через консоль, у которой ни трубки, ни микрофона, ни динамика, одни только кнопки.

Второе. Схема вполне адекватная. А аппарат на DXDP-шном порту стоять будет? Если нет, то нихрена и FWD работать не будет. И вообще, возможность переадресации на внешний номер настраивается в COS.

Третье. Без отбойников будет ровностолько, сколько указано для данной транковой группы в настройках 3.1.1. Ни больше, ни меньше. Кроме этого сигналом разъединения служит сигнал СРС на "освободившейся" городской линии, если такой сигнал МОЖЕТ давать провайдерская (городская) АТС. На самом деле отбойники для того и служат, чтобы по аккустическим би-би-би определять отбой одной из линий и выдавать в линию СРС.
Также за транзитным соединением может "следить" плата DISA (если таковая установлена и в системе данная настройка включена).

1 - Не оч понял ответа)) Консоль я имел ввиду программу, администрирующую АТС - TDA Maintenance Console.
2 - Нет аппарата физического не будет. ВСе реальные заняты. Что делать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3283
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1... Хм.. :roll: :?: :shock: .. живьём не видел. В остальное не верю.
2. Используйте виртуальный DECT.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
stasmorze



Зарегистрирован: 23.08.2009
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, переформулируем - как мне настроить внутренний номер переадресацию на внешний)))?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3283
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В последнем сообщении запутался в падежах и склонениях, потому нифига не понял.. :roll:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
stasmorze



Зарегистрирован: 23.08.2009
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно сделать чтобы когда звонишь на внутренний - шла переадресация на сотовый))
Как это сделать в TDA-100 ?
Если можно попроще обьяснить - так чтобы было понятно где нажимать))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3283
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Версия какая?.. дабы пункты точнее называть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
stasmorze



Зарегистрирован: 23.08.2009
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2.0.14
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3283
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 6:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для использования виртуальногог DECT нужны следующие пункты меню консоли.
1.2
4.2.1
4.2.2
2.7.1
Также желательно заглянуть в
3.1.1
2.7.2
6.8

Если необходимо включить переадресацию на обычном, уже имеющемся, то
4.1.1
4.1.2
2.7.1
Заглянуть также.. в те, что перечислены выше.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
stasmorze



Зарегистрирован: 23.08.2009
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НачШтаба писал(а):

Заглянуть также.. в те, что перечислены выше.


В том то и дело что внутренний номер физически существует, системник, переадресацию ставлю, на аппарате fwd горит - стоит fwd all.
Кос настроен так что все может переадресовывать.
При этих всех настройках переадресация всё равно не работает как будто ничего и не ставил - тупо звонит системник :((
Может dsys выложить? я уже не знаю чего делать
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3283
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, проще выложить файл.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
stasmorze



Зарегистрирован: 23.08.2009
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 3:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НачШтаба писал(а):
да, проще выложить файл.


http://ifolder.ru/13795193
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3283
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 6:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если речь о 106-м, то у него в 4.1.1 стоит COS-1, а для COS-1 в 2.7.1 для "Call Forward to CO" стоит "Disable".

Замечаний по файлу - просто куча. Огромнейшая. И самое главное - очень древние прошивки, как самой АТС (PMPR), так и "мозгосодержащих" карт (PRI, DLC). Похоже, тот, кто устанавливал АТС не сделал НИЧЕГО полезного по настройке, а только тупо раскидал входящие. Не знаю, как другие, но лично я за ТАКУЮ настройку с заказчика постеснялся бы брать больше двадцати-тридцати баксов.

ЗЫ. Я понимаю, конечно, что начальство может жаловаться на кризис. Но это только отмаза. Любая московская контора вполне может позволить себе воспользоваться платными услугами профессиональных установщиков, тем более, что ваша - явно не из бедных.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
stasmorze



Зарегистрирован: 23.08.2009
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НачШтаба писал(а):
Если речь о 106-м, то у него в 4.1.1 стоит COS-1, а для COS-1 в 2.7.1 для "Call Forward to CO" стоит "Disable".

Замечаний по файлу - просто куча. Огромнейшая. И самое главное - очень древние прошивки, как самой АТС (PMPR), так и "мозгосодержащих" карт (PRI, DLC). Похоже, тот, кто устанавливал АТС не сделал НИЧЕГО полезного по настройке, а только тупо раскидал входящие. Не знаю, как другие, но лично я за ТАКУЮ настройку с заказчика постеснялся бы брать больше двадцати-тридцати баксов.

ЗЫ. Я понимаю, конечно, что начальство может жаловаться на кризис. Но это только отмаза. Любая московская контора вполне может позволить себе воспользоваться платными услугами профессиональных установщиков, тем более, что ваша - явно не из бедных.

спасибо за критику - это очень нужно!
обьем работ примерно на сколько денег?

110 мой номер
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
   Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 


 


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group