Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian
Сайт компании АМИТЕК
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

БЕСПЛАТНО - виртуальная PBX, бесплатные звонки на Московские и Питерские телефонные номера, бесплатный межгород!!!!! 

ОТБОЙНИКИ

Подвисают линии на офисной мини-АТС?? Детекторы сигнала отбой помогут вам и вашей мини-АТС!!
Системы для аудиоконференций Konftel



Системы записи телефонных разговоров
SIP IP-шлюз Linksys PAP2T
отличное решение !!!


Музыка на удержании
Внешние источники музыки

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 

TDA100 Внешняя фоновая музыка при удержании

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Slider



Зарегистрирован: 17.09.2009
Сообщения: 14
Откуда: Петропавловск-Камчатский

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 7:28 am    Заголовок сообщения: TDA100 Внешняя фоновая музыка при удержании Ответить с цитатой

Здравствуйте, знатоки!
Сразу скажу, что я не специалист по АТС, поэтому и интересует следующий вопрос.

Хочу сделать так, чтобы при удержании играла музыка из внешнего источника, в моем случае PC.

Что я сделал?
Подключил проводок от PC к АТС в MOH1. На компе запустил WinAmp с музычкой. В консоли 2.2 Оператор и Фоновая музыка установил:
Источник музыки для BGM2 - Внешний порт BGM2;
Фоновая музыка при удержании - BGM2 (Внутр.1/2 либо Внеш.2)
Звук при переводе - Как для музыки при удержании.
"Примиенить"
Слушаю, что получилось, а в ответ тишина.
Что делаю не так? Подскажите, подалуйста, что необходимо сделать, чтобы все заработало.
Заранее спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3283
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сдаётся мне, что воткнул не в то гнездо MOH :) .. сам же пишешь, что указал ВТОРОЕ, а воткнул в первое..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slider



Зарегистрирован: 17.09.2009
Сообщения: 14
Откуда: Петропавловск-Камчатский

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага! Попробую переткнуть. Спасибо большое!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slider



Зарегистрирован: 17.09.2009
Сообщения: 14
Откуда: Петропавловск-Камчатский

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slider писал(а):
Ага! Попробую переткнуть. Спасибо большое!


Сначала не получилось. Также тишина. Начал искать, где собака зарыта. Воткнул наушники в PC - тишина ( А все потому, что я пользуюсь консолью на машине, к которой подключаюсь через remote desktop control. Поэтому аудио-драйвер подгружался не тот, который нужен. Завершил сессию, зашел radmin_ом, запустил музыку и ВУАЛЯ! Работает!
НачШтаба, огромное спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Omega



Зарегистрирован: 29.11.2009
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Slider
А можеш такому же не сведующему в данном вопросе расссказать и print screen'ы показать.

У меня установленна программа PC Maintanance Console
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3283
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Omega, как краевед заявляю, что наличие консоли - это ещё не панацея от всех бед, проблем и возникающих "хотелок" от начальства :wink: .. По возможности всё-таки приглашайте специалиста.
Только, если пойдёте наверх с таким предложением, прислушайтесь к моему совету: заранее предупредите своё начальство, чтобы даже вякать боялись про какой-то там Кризис... Про кризис мы уже неделю назад слышали, как разные разъе..айские мальчики наших бизнесменов запросто расхерачивают миллионы баксов за один вечер. :evil: Значит, у всех этих толстожопых никакого кризиса то вовсе нету! Значит кризис - это только для нас, для нищих! Повод не платить!.. :twisted: но в этом случае у нас, у нищих, есть повод не работать.. :wink:

ЗЫ. И ещё. Типа умная "мысль". Запомните, то, на что вы все там пашите и вкалываете, это вовсе не ваш бизнес, это ихний бизнес, не стоит опускаться до облизывания чужих задниц.
_________________
Истраченные деньги можно накопить. Время не копится и не возвращается. Вам жалко денег? А мне чужого времени не жалко. Экономьте своё время, покупайте чужое. У профессионалов оно дешевле вашего.
_________________
Живьём бываю на +7-916-1875844.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Omega



Зарегистрирован: 29.11.2009
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НачШтаба я всё прекрасно понимаю что у каждого свой хлеб. У меня вообще другой хлеб :) я сам из IT и станцией занимаюсь по скольку по стольку. Решить задачу с музыкой просто интересно а если что то серьёзное надо то так и поступаю вызываю спецов за счёт конторы.

На данный момент есть серьёзный проект по связки двух а может и 3 АТСок сам не потяну поэтому ищу спецов которые для начала скажут на сколько это возможно. Если будет принципиальное решение что это возможно и я найду "+" для руководства то вызывать буду спецов по АТС.

Что скажете с Вами пообсуждать в рамках отдельной ветки мона или просто по телефону. Есть 3 разных физических объектов которые в планах для интереса хотелось бы связать. Но спец по АТС должен знать АТС Panasonic TDA100 и 1232 и ALCATEL4400
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3283
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про Алкатель не знаю. Панасоники из офисных знаю все (даже те, о которых народ не слышал, например DBS). Сразу заявляю, что TD-1232 в проект не годится. Не поддерживаются необходимые вещи.
На KX-TDA и KX-TDE проект объединения станций реализуется на раз-два-три (уже объединял, причём в сети было 6 АТС с единой нумерацией, то есть работало "как одна целая", таких проектов был не один). Но реально, чтобы всё работало корректно и прочее, необходимы затраты. И сразу предупреждаю, дешёвые решения также дёшево работают. расчитывать на корректность уже никак нельзя.
_________________
Истраченные деньги можно накопить. Время не копится и не возвращается. Вам жалко денег? А мне чужого времени не жалко. Экономьте своё время, покупайте чужое. У профессионалов оно дешевле вашего.
_________________
Живьём бываю на +7-916-1875844.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
   Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 


 


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group