Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian
Сайт компании АМИТЕК
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

БЕСПЛАТНО - виртуальная PBX, бесплатные звонки на Московские и Питерские телефонные номера, бесплатный межгород!!!!! 

ОТБОЙНИКИ

Подвисают линии на офисной мини-АТС?? Детекторы сигнала отбой помогут вам и вашей мини-АТС!!
Системы для аудиоконференций Konftel



Системы записи телефонных разговоров
SIP IP-шлюз Linksys PAP2T
отличное решение !!!


Музыка на удержании
Внешние источники музыки

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 

Мистика с вход.линией на TDA100

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Prim



Зарегистрирован: 16.10.2009
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 6:48 am    Заголовок сообщения: Мистика с вход.линией на TDA100 Ответить с цитатой

Всем привет, помогите с проблемой.
Есть Panasonic TDA-100, 9 входящих линий [с ХХ-ХХ-00 по XX-XX-08]. На всех CO, кроме XX-XX-04, перевод звонка на внутреннего абонента/группу проходит отлично. На CO4 (XX-XX-04) звонок не переводится ни на группу, ни на абонента, т.е. вызывающий внешний абонент слышит длинные гудки, ни один внутренний не звенит.
Пробовал:
1. С группой все нормально, т.к. с CO2 на данную группу звонок переводится.
2.Переключил входящую пару с CO4 на CO11 - звонок не переводится.
3. Линия XX-XX-04 работает, с системного телефона можно выбрать и позвонить.
[Версия ПО 3.2012 , Maintenance Console 3.0.1.18]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 7:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 10.2 всё стоит правильно? В 1.1 свойствах портов СО тоже всё одинаково? Если поставить абычный телефон вместо порта СО, то есть вызов?.. Замерьте переменное напряжение во время вызова (обязательно через кондёр 0,1-0,5 мкф!).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Prim



Зарегистрирован: 16.10.2009
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НачШтаба писал(а):
В 10.2 всё стоит правильно? В 1.1 свойствах портов СО тоже всё одинаково? Если поставить абычный телефон вместо порта СО, то есть вызов?.. Замерьте переменное напряжение во время вызова (обязательно через кондёр 0,1-0,5 мкф!).

В 10.2 аналогично другим. В 1.1 одинаковые настройки. На телефон, подключенный напрямую к линии вызов идет. Напряжение еще не померял, а сколько должно быть ? Можно ли без конденсатора (сейчас нет в наличии)?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конденсатор нужен, иначе тестер добавит к своим показаниям постоянную составляющую.
Напряжение вызова (переменное) желательно в диапазоне 90-110 вольт. Теоретически даже ~60V тоже должно работать, но стопроцентной уверенности нет.. Попробуйте для начала подключить городскую линию на другой СО-порт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Prim



Зарегистрирован: 16.10.2009
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НачШтаба писал(а):
Конденсатор нужен, иначе тестер добавит к своим показаниям постоянную составляющую. Напряжение вызова (переменное) желательно в диапазоне 90-110 вольт. Теоретически даже ~60V тоже должно работать, но стопроцентной уверенности нет..

Понятно, спасибо. Вот почему у меня без конденсатора ерунда какая-то ..
НачШтаба писал(а):
Попробуйте для начала подключить городскую линию на другой СО-порт.

Prim писал(а):

2.Переключил входящую пару с CO4 на CO11 - звонок не переводится.
Именно это и делал - безрезультатно :(
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
   Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 


 


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group