Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian
Сайт компании АМИТЕК
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

БЕСПЛАТНО - виртуальная PBX, бесплатные звонки на Московские и Питерские телефонные номера, бесплатный межгород!!!!! 

ОТБОЙНИКИ

Подвисают линии на офисной мини-АТС?? Детекторы сигнала отбой помогут вам и вашей мини-АТС!!
Системы для аудиоконференций Konftel



Системы записи телефонных разговоров
SIP IP-шлюз Linksys PAP2T
отличное решение !!!


Музыка на удержании
Внешние источники музыки

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 

Кака то хрень с входящими вызовами
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Talion
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 15.09.2008
Сообщения: 87

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 5:36 am    Заголовок сообщения: Кака то хрень с входящими вызовами Ответить с цитатой

Люди поможите я себе уже все мозги свернул

на АТС заходит 6 CO
4 из них завернуты на секретаря
1 завернута на программеров
добавил еще одну, она должна звонить на зама

мои действия:

10.1 линия названа CO6
3.1.1 у всех линий в том числе и у этой стоит COS 7
3.1.2 линия добавлена последней
3.5.1 создана группа Зам, туда добавлены 2 внутренних абонента
10. линии 6 проставлена на День группа 609 (Зам)

по идее этого достаточно для того, что бы входящий вызов по данной линии попадал в группу нужную
добавлю, что для программеров все настроено ТАК ЖЕ, у программеров все работает у Зама звонок с внешней линии не звенит.

Добавлю только что програмеры сидят на аналоговых телефонах а ЗАМ подключены цифровые телефоны IP-системники

далее, настроены права доступа к внешним линиям, настроен ARS.Арс работает, замы на внешнюю линию выходят без проблем.

ВОПРОС! Почему звонок снаружи к замам не пробивается???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
10. линии 6 проставлена на День группа 609 (Зам)
Я так понимаю, что имеется ввиду пункт 10.2? Верно? Зам является членом 609-1 ICD-группы?
Тогда вопрос встречный. Точнее даже два.
1. Какие номера у программеров и какие в 609-й группе? Номер ЗАМа не является каким-либо "узловым"? Соответствует сотням внутренних по 2.6.1?
2. Для линии СО-06 установлен тот же тенант, что и для остальных?

ЗЫ. Кстати, уже который раз повторяю, что COS для транковых групп в 3.1.1 для входящей связи РОЛИ НЕ ИГРАЕТ. И то, что находится в 3.1.2 также на входящую связь никак не распространяется.
_________________
Истраченные деньги можно накопить. Время не копится и не возвращается. Вам жалко денег? А мне чужого времени не жалко. Экономьте своё время, покупайте чужое. У профессионалов оно дешевле вашего.
_________________
Живьём бываю на +7-916-1875844.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Talion
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 15.09.2008
Сообщения: 87

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10.1 это он и есть, там линии проставлен номер CO6

в 10.2 для порта 6 платы 1 проставлена группа 609

зам является членом группы 609, кроме того он является одновременно и членом группы 601, только в группу 601 вклчюено все руководство а в 609 только замы


у программеров номера 110 и 111, у замов номера 102 и 103

тенант у всех СО один и тот же


зы, про 3.1.1 и 3.1.2 понимаю, написал для общего сведения чего делал при добавлении, там же нужно было не только входящие но и исходящие
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Talion
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 15.09.2008
Сообщения: 87

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 7:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще момент, на станции имеется диса работающая на СО1-СО4, она работает без нареканий

но вдруг это какое то значение имеет
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DISA до фонаря... Эффект странный, потому нужно смотреть DSYS.
_________________
Истраченные деньги можно накопить. Время не копится и не возвращается. Вам жалко денег? А мне чужого времени не жалко. Экономьте своё время, покупайте чужое. У профессионалов оно дешевле вашего.
_________________
Живьём бываю на +7-916-1875844.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Talion
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 15.09.2008
Сообщения: 87

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dmsys лежит тут http://slil.ru/28239709


в данном файле не работает CO7, я уж думал порт и перекинул ее с 6 на 7, один фиг
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и намудрено у вас...
АТС следует перешить. Пока действует акция от панасоника, у вас будет бесплатно из-за установленной DISA. Саму OPB также следует перешить.
Почему получился такой эффект - не знаю. Линии СО-06 или СО-07 доступны, если их выбирать по СО-кнопке? Может быть они в OUS-е?
_________________
Истраченные деньги можно накопить. Время не копится и не возвращается. Вам жалко денег? А мне чужого времени не жалко. Экономьте своё время, покупайте чужое. У профессионалов оно дешевле вашего.
_________________
Живьём бываю на +7-916-1875844.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Talion
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 15.09.2008
Сообщения: 87

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

линии доступны и по CO кнопке и при нажатии 9 через арс

как нужно перешивать станцию и OPB?
где взять новую прошивку?
не слетят ли настройки?
где об этом можно почитать?

что ж мне делать то с линиями блин, самое прикольное что эта линия СО6 сначала заработала, потом я добавил настройки для исходящих вызовов и она работать перестала :(((


Последний раз редактировалось: Talion (Пн Ноя 23, 2009 9:02 am), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Talion
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 15.09.2008
Сообщения: 87

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотя у меня с OPB был диск с прошивкой, я перешивал ее с этого диска
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диск с паршивкой - это ничего не значит. Были уже две новые паршивки для ОРВ. Текущая - 6.000
_________________
Истраченные деньги можно накопить. Время не копится и не возвращается. Вам жалко денег? А мне чужого времени не жалко. Экономьте своё время, покупайте чужое. У профессионалов оно дешевле вашего.
_________________
Живьём бываю на +7-916-1875844.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Talion
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 15.09.2008
Сообщения: 87

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так понял как перепрошить и где взять прошивки не расскажете

а учитывая что ближайший авторизированный специалист от меня находится за 700 км в Хабаровске с этой проблемой я и останусь

печально

хотя перепрошить OPB было очень просто и ничего не упало
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошивки есть все, в том числе и последние. Но для перехода на TDEv3.0 потребуется новая консоль.. а это 200 мегов, которые почтой не ходят.
ARS включен в режиме "Any CO Access", то есть выбор кнопкой не работает.
_________________
Истраченные деньги можно накопить. Время не копится и не возвращается. Вам жалко денег? А мне чужого времени не жалко. Экономьте своё время, покупайте чужое. У профессионалов оно дешевле вашего.
_________________
Живьём бываю на +7-916-1875844.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Talion
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 15.09.2008
Сообщения: 87

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выбор кнопкой на системном телефоне работает
я спокойно кнопкой встаю на линию

скажите требуемую версию консоли, скачаю без проблем из инета
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
выбор кнопкой на системном телефоне работает
я спокойно кнопкой встаю на линию
Неправда, при режиме "Any CO Access" АТС даст гудок, но линия займётся только после набора первых цифр. Ставь режим ARS "For Local Access" и проверяй линию нажатием кнопки.
_________________
Истраченные деньги можно накопить. Время не копится и не возвращается. Вам жалко денег? А мне чужого времени не жалко. Экономьте своё время, покупайте чужое. У профессионалов оно дешевле вашего.
_________________
Живьём бываю на +7-916-1875844.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Talion
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 15.09.2008
Сообщения: 87

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы правы, прошу прощения
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
   Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 


 


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group