Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian
Сайт компании АМИТЕК
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

БЕСПЛАТНО - виртуальная PBX, бесплатные звонки на Московские и Питерские телефонные номера, бесплатный межгород!!!!! 

ОТБОЙНИКИ

Подвисают линии на офисной мини-АТС?? Детекторы сигнала отбой помогут вам и вашей мини-АТС!!
Системы для аудиоконференций Konftel



Системы записи телефонных разговоров
SIP IP-шлюз Linksys PAP2T
отличное решение !!!


Музыка на удержании
Внешние источники музыки

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 

Проблема с системными телефонами
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот вижу в файле, что у вас два новеньких системника. Ещё 2PU осталось.
Кстати, если на 1-м и 3-м порту включить XDP ON, и назначить XDP1 №157 и XDP3 №158 то "в заднице" у этих системников появятся дополнительные внутренние аналоговые 157 и 158 соответственно.
_________________
Истраченные деньги можно накопить. Время не копится и не возвращается. Вам жалко денег? А мне чужого времени не жалко. Экономьте своё время, покупайте чужое. У профессионалов оно дешевле вашего.
_________________
Живьём бываю на +7-916-1875844.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vicious
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 15.12.2009
Сообщения: 44

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этих 2х ПУ хватит для этих самых KX-T7630/KX-T7633?

Немного запутался. Обычный телефон требует 2 жилы и жрет 1 пу. Системники некоторые требуют 2 жилы и жрут при этом 2пу, другие 4 жилы и 4 пу, третьи 4 жилы но 2 пу.

А сколько нужно жил и пу KX-T7630? Пытаюсь найти в инете - там только описание, но про жил и пу ни слова.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KX-T7630/KX-T7633 требуют две жилы, но эти жилы в четырёхпроводном кабеле "внешние" или "наружные" (кому как удобно называть). Две "внутренние" не используются. Но они также заходят в аппарат и торчат в гнезде дополнительного телефона. Отсюда следует, что кабель требуется четырёхпроводный. Аппарат использует только одну пару - цифровую. Аналоговая просто проходит сквозь аппарат в гнездо на заднице.
Потребление KX-T7630/KX-T7633 - по одному PU, а не по два. Системные телефоны 77-й серии не цифровые, они "гибридные", одна пара (наружняя) для управления и индикации, по другой (внутренней) идёт голос. Эти аппараты потребляют 4PU по цифровой (внешней) паре и 1 PU - это для аналоговой части (считается, что потребляет не аппарат, а порт).
_________________
Истраченные деньги можно накопить. Время не копится и не возвращается. Вам жалко денег? А мне чужого времени не жалко. Экономьте своё время, покупайте чужое. У профессионалов оно дешевле вашего.
_________________
Живьём бываю на +7-916-1875844.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vicious
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 15.12.2009
Сообщения: 44

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за совет :)

Поставили его. Только теперь странная вещь - он звонит всем с этого телефона, а когда ему звонишь - звонки вообще не воспринимаются и не отображаются на дисплее :(

Разобрались. Вспомнил - помоему только первые 10 ячеек являются системными под такие телефоны - гибридные и цифровые. :)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Накосячили в 4.1.1?
_________________
Истраченные деньги можно накопить. Время не копится и не возвращается. Вам жалко денег? А мне чужого времени не жалко. Экономьте своё время, покупайте чужое. У профессионалов оно дешевле вашего.
_________________
Живьём бываю на +7-916-1875844.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vicious
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 15.12.2009
Сообщения: 44

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В смысле? :)

Просто мы втыкали его в различные номера в том числе и его родной. Потом я вроде вспомнил что подобные телефоны воспринимаются только в ячейках с 1 по 10. Воткнули в 4 - заработал :)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
   Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 


 


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group