Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian
Сайт компании АМИТЕК
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

БЕСПЛАТНО - виртуальная PBX, бесплатные звонки на Московские и Питерские телефонные номера, бесплатный межгород!!!!! 

ОТБОЙНИКИ

Подвисают линии на офисной мини-АТС?? Детекторы сигнала отбой помогут вам и вашей мини-АТС!!
Системы для аудиоконференций Konftel



Системы записи телефонных разговоров
SIP IP-шлюз Linksys PAP2T
отличное решение !!!


Музыка на удержании
Внешние источники музыки

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 

Набор внутреннего номера при звонке с внешней линии.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fireball
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 15.04.2010
Сообщения: 93

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 6:49 am    Заголовок сообщения: Набор внутреннего номера при звонке с внешней линии. Ответить с цитатой

Имеем TDA-200. Как включить, что бы звонящий со внешней линии мог набирать внутренний номер и сразу попадать туда?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставьте DISA. Плата KX-TDA0190 (материнка) и KX-TDA0191 (плата голосовых сообщений).
_________________
Истраченные деньги можно накопить. Время не копится и не возвращается. Вам жалко денег? А мне чужого времени не жалко. Экономьте своё время, покупайте чужое. У профессионалов оно дешевле вашего.
_________________
Живьём бываю на +7-916-1875844.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fireball
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 15.04.2010
Сообщения: 93

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НачШтаба писал(а):
Поставьте DISA. Плата KX-TDA0190 (материнка) и KX-TDA0191 (плата голосовых сообщений).

Это значит, что без этих плат данная функция работать не будет? Т.е. голосовое меню, то мне особо и не нужно.
Неужели, это не является базовой функцией АТС? :oops:
Просто у нас все слоты заняты...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fireball
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 15.04.2010
Сообщения: 93

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот! Смотрю. У нас стоит некая плата - OPB3. Это та самая материнка и есть?
А на ней воткнута MSG4. Это то что требуется?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fireball
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 15.04.2010
Сообщения: 93

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага. Погуглил. Вроде это те платы и есть.
И чего теперь делать? Где это настраивается? :oops:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Talion
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 15.09.2008
Сообщения: 87

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

платы те

по настройке мануальчик извольте прочесть, оченно подробно там описан этот момент

на мануальчики обратите внимание вот тут http://www.amitek.ru/docs.php , а так же с атс был диск на котором много интересной информации

да и на форуме не один раз уже обсасывали, поиск попробуйте
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fireball
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 15.04.2010
Сообщения: 93

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал, разобрался, все сделал, работает. Спасибо.

Только еше один вопрос: когда клиент звонит, АТС берет трубку только после двух гудков, можно ли сделать, так что бы это происходило моментально? В инструкции не нашел.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 6:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пункт меню 2.3, вторая закладка, самый верхний параметр.
_________________
Истраченные деньги можно накопить. Время не копится и не возвращается. Вам жалко денег? А мне чужого времени не жалко. Экономьте своё время, покупайте чужое. У профессионалов оно дешевле вашего.
_________________
Живьём бываю на +7-916-1875844.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fireball
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 15.04.2010
Сообщения: 93

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НачШтаба писал(а):
Пункт меню 2.3, вторая закладка, самый верхний параметр.

Странно, но не помогло. :? Так же стабильно после двух гудков АТС берет трубку.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
   Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 


 


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group