Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian
Сайт компании АМИТЕК
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

БЕСПЛАТНО - виртуальная PBX, бесплатные звонки на Московские и Питерские телефонные номера, бесплатный межгород!!!!! 

ОТБОЙНИКИ

Подвисают линии на офисной мини-АТС?? Детекторы сигнала отбой помогут вам и вашей мини-АТС!!
Системы для аудиоконференций Konftel



Системы записи телефонных разговоров
SIP IP-шлюз Linksys PAP2T
отличное решение !!!


Музыка на удержании
Внешние источники музыки

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 

Некорректно работает Quick Dialling в TES-824

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin555



Зарегистрирован: 26.08.2010
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 10:51 am    Заголовок сообщения: Некорректно работает Quick Dialling в TES-824 Ответить с цитатой

Доброго времени суток всем!

Ситуация: Есть АТС к ней по внутреннему порту (внутр номер 110 напр) подключен IP щлюз D-link DVG-6004S.
В качестве плана нумерации выбран Plan2, соответственно есть возможность прописать Quick Dialling комбинацией цифр 50......51
В "ручном" режиме работает всё следующим образом: с АТС звоним на 110 модем берет трубку (гудок) далее набираем длинную последовательность цифр (801210) для дозвона на другой IP шлюз.

Задача: автоматизировать набор длиной комбинации цифр используя Quick Dialling.

Решение: в Quick Dialling напр. в 51 прописываю строчку 110P801210

Проблема: набираю 51 - звонок на 110 - модем берет трубку и все. АТС не передает ему оставшиеся цифры.
Причем если прописать к примеру автонабор на внеш.линию то все работает (напр. 9P89835893)

Аналогично ведет и набор номера из справочника системы.

Подскажите как быть?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как быть? Да никак. Нужно использовать шлюз с FXO и подключать его не к внутреннему номеру, а к СО. И вообще от KX-TE в последнее время народ стал слишком многого хотеть. А эта станция одна из самых простейших.
_________________
Истраченные деньги можно накопить. Время не копится и не возвращается. Вам жалко денег? А мне чужого времени не жалко. Экономьте своё время, покупайте чужое. У профессионалов оно дешевле вашего.
_________________
Живьём бываю на +7-916-1875844.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin


Зарегистрирован: 08.05.2005
Сообщения: 267

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поправка.. Вам нужен шлюз с FXS портом. Начштаба опечатался.. В остальном верно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, точно, с FXS.
_________________
Истраченные деньги можно накопить. Время не копится и не возвращается. Вам жалко денег? А мне чужого времени не жалко. Экономьте своё время, покупайте чужое. У профессионалов оно дешевле вашего.
_________________
Живьём бываю на +7-916-1875844.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin555



Зарегистрирован: 26.08.2010
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что нет никакой возможности настроить на имеющемся шлюзе?
Если вы специалист - объясните почему так происходит, ведь для АТС по сути не должно не иметь разницы куда передавать цифры в автонаборе на СО или внутр.линию?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 6:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для АТС как раз-таки разница ЕСТЬ. С внутренним номером соединение произошло - всё, извольте разговаривать. А то, что ещё надо передавать цифры, так это, пожалуйста, к АТС другого класса, к тем же KX-TDA/TDE. Что же касается серии KX-TE, так это станции из разряда простейших, которые, например, не предназначены для работы в сети станций. Но наши русские му..аки-админы и их начальники всё равно до усёра готовы трахаться и пытаться объединить TE-шки. При этом частенько нормальных слов не понимают. Сколько людям ни объясняй и не напоминай известные русские поговорки, что жадный платит дважды, всё равно при выборе АТС как бараны упираются в самое дешёвое, а потом из дискового телефона хотят получить тоновый набор.
_________________
Истраченные деньги можно накопить. Время не копится и не возвращается. Вам жалко денег? А мне чужого времени не жалко. Экономьте своё время, покупайте чужое. У профессионалов оно дешевле вашего.
_________________
Живьём бываю на +7-916-1875844.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin555



Зарегистрирован: 26.08.2010
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 7:36 am    Заголовок сообщения: Тема закрыта Ответить с цитатой

Уважаемый НачальникШтаба я обратился на форум за советом а вы меня муадко* называете.
Не форум а балаган какой то, панты корявые да и только.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admin555? сударь, "удаком" я называю не Вас конкретно, а всех тех, кто на 133-м пентиуме пытается запустить Висту.. А уж директоров, начальников и боссов - и подавно. Этим барыгам нужна максимальная прибыль при нулевых затратах. Даже самый дешёвый софт (типа винтарифа, который продаётся за 80$) и то хотят получить на халяву.
Вот Вы админ. Интересно, под сервер 1С Вы бы поставили "бытовой" комп с 512-ю мегами оперативки и самым дешёвым хардом, который через год начинает сыпаться? Ведь нет. Вот и я предпочитаю не экономить на оборудовании, даже если приходится ужиматься в стоимости работ.
_________________
Истраченные деньги можно накопить. Время не копится и не возвращается. Вам жалко денег? А мне чужого времени не жалко. Экономьте своё время, покупайте чужое. У профессионалов оно дешевле вашего.
_________________
Живьём бываю на +7-916-1875844.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin


Зарегистрирован: 08.05.2005
Сообщения: 267

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу немножко заступиться за admin555..
Далеко не всегда компании вынуждены экономить на оборудовании вследствии жадности руководства.. Очень часто (я бы даже сказал в большинстве случаев) это происходит от бедности. Особенно в регионах. Также среди наших клиентов бывают и всякие благотворительные организации, и небогатые школы-детсады, и больницы.. И видел я как работают и доктора и учителя не только ради зарплаты. А финансирования нету. Там же и Айтишники есть - которые пытаются как могут оптимизировать. Я к тому что заочно не следует обвинять в жадности руководство. Всякие ситуации бывают. Но конечно лучше сначала проанализировать потребности, а потом покупать оборудование (как например в данном случае шлюз с FXO портом был напрасной тратой денег, надо с FXS - они кстати и дешевле обычно)
Одним словом призываю к порядку и воздержаться от оскорблений и обвинений.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разница в стоимости KX-TES и KX-TDA30 не сильно велика. Но полёты разные. Там бы "хирость" прокатила.
_________________
Истраченные деньги можно накопить. Время не копится и не возвращается. Вам жалко денег? А мне чужого времени не жалко. Экономьте своё время, покупайте чужое. У профессионалов оно дешевле вашего.
_________________
Живьём бываю на +7-916-1875844.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin555



Зарегистрирован: 26.08.2010
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 7:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз началась такая полемика, решил все-таки ответить.
Во первых: Спасибо adminу за поддержку.
Во вторых: АТС были закуплены и установлены давно, а IP телефонию решили делать только сейчас, т.к. затраты на мегород.звонки не такие уж большие - то менять АТС (5 штук) на более дорогие для удобства набора номеров - не рентабельно. Шлюзы с портами именно FXO были выбраны по причине того что все (или почти все) СО уже заняты гор.номерами, а свободных внутр. линий в достатке. И никакие "бедность организаций" и "жадность руководителей" тут не причем.

Немного возмущает ваша НачШтаба манера не разобравшись в деталях ситуации обвинять людей во всех грехах не стесняясь даже крепких выражений. Если руководители лично вас чем-то сильно обидели, то изливать свой гнев на них надо: во первых - по адресу, а во вторых - на каком-нибудь психологическом форуме, а это всё таки технический.

P.S. А настроить в существующем оборудовании всё-таки удалось, используя "Speed Dial" IP-шлюза.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если честно, меня раздражает мнение некоторых посетителей форумов, которые считают, что на все их вопросы им кто-то обязан отвечать, причём даже в том случае, что аналогичные вопросы висят чуть ли не в соседних темах.
Если есть какие-либо сомнения, звоните в представительство Panasonic, и там на абсолютно русском языке ответят, что телефонные станции KX-TE не предназначены для работы в сети станций.
Если взять несколько штук ЗАЗ-968 и связать их между собой верёвками, получится ли самосвал-пятитонник?
На Ваш вопрос я Вам ответил сразу, однозначно и вполне понятно. Отсутствие свободных СО в чуждой мне конторе (чуждая, потому что я там не получаю зарплату) меня абсолютно не волнует. То, что АТС кем-то УЖЕ куплены, меня абсолютно не волнует. То, что Vista не хочет работать на пентиуме 133, меня абсолютно не волнует. Для тех, кто назойливо снова хочет услышать от меня брань, ещё раз повторяю:
Цитата:
...А эта станция одна из самых простейших...

Вопросы ещё есть? Или нужно объяснять, почему "детские" радиостанции "уоки-токи" не могут регистрироваться в GSM-сетях?
_________________
Истраченные деньги можно накопить. Время не копится и не возвращается. Вам жалко денег? А мне чужого времени не жалко. Экономьте своё время, покупайте чужое. У профессионалов оно дешевле вашего.
_________________
Живьём бываю на +7-916-1875844.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
   Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 


 


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group