Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian
Сайт компании АМИТЕК
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

БЕСПЛАТНО - виртуальная PBX, бесплатные звонки на Московские и Питерские телефонные номера, бесплатный межгород!!!!! 

ОТБОЙНИКИ

Подвисают линии на офисной мини-АТС?? Детекторы сигнала отбой помогут вам и вашей мини-АТС!!
Системы для аудиоконференций Konftel



Системы записи телефонных разговоров
SIP IP-шлюз Linksys PAP2T
отличное решение !!!


Музыка на удержании
Внешние источники музыки

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 

TDA200, не могу добавить 7-ую SLC16

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
oleg627_80
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 16.11.2010
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 9:18 am    Заголовок сообщения: TDA200, не могу добавить 7-ую SLC16 Ответить с цитатой

Здравствуйте!

TDA-200 имеет:

DHLC8 - 1 шт.
SLC16 - 6 шт.
LCOT16 - 1 шт.
PRI30 - 1 шт.
IP-GW16 - 1 шт.
OPB-3 - 1 шт.
MPR - 1 шт.

Отключил АТС. Убрал за ненадобностью платы LCOT16 и OPB-3. Два слота освободилось. Вставляю SLC16. Включаю. Все платы при загрузке мигают красным, новенькая просто красным горит. Затем всё встаёт в зеленое, новенькая так красной и остаётся. В консоли пишет FAULT-DIF. Пробовал в другой свободный порт - то же самое.

Затем пробовал то же самое, предварительно из консоли удалив LCOT и OPB-3. Результат не изменился.

Не могу понять: то ли плата нерабочая, то ли уже АТС не позволяет её добавить. Можно конечно ещё рабочую SLC16 выдернуть и вместо неё вставить новенькую, но обед закончился и люди пришли на работу ).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oleg627_80
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 16.11.2010
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыл сказать: блок питания средней мощности - PSU-M
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие системные аппараты используются и какое их количество? Какая версия прошивки АТС (MPR)?
_________________
Истраченные деньги можно накопить. Время не копится и не возвращается. Вам жалко денег? А мне чужого времени не жалко. Экономьте своё время, покупайте чужое. У профессионалов оно дешевле вашего.
_________________
Живьём бываю на +7-916-1875844.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oleg627_80
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 16.11.2010
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всего два телефонных аппарата модели KX-T7630 (оба с консолями 7640, т.е. занимают 4 порта на плате DHLC8).

Версия MPR(RU) - 3.0008
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JagO-3a
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 06.11.2007
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сталкивался с такой же проблемой.
Интересовался на форуме и получил ответ, что похоже, TDA200 не позволяет устанавливать больше 6 плат SLC16.
Правда кое, где в интернете я натыкался на информацию о том, что данная АТС поддерживает установку до 8 подобных плат расширения.
В тот момент некогда было разбираться, поэтому 7ю плату (которая абсолютно нормально работала вместо любой из 6ти уже установленных плат SLC, но отказывалась стартовать вместе со всеми ними) вернул обратно в магазин.
Тоже интересно, как дела обстоят на самом деле, и от чего это зависит.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oleg627_80
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 16.11.2010
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я тоже пробовал ставить новую плату вместо другой рабочей SLC16 и новая плата нормально определяется и работает. И также я в инете натыкался на то, что в TDA-200 стоит и работает 7 SLC16 плат. Сейчас у меня два варианта: либо прошивку на MPR-плату надо поновее либо мощности блока питания не хватает и вместо PSU-M надо ставить PSU-L. Пока в общем чешу затылок и жду ответов настоящих ГУРУ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MPR следует перешить в любом случае. Есть ОРВ, следовательно АТС уязвима с такой старой прошивкой.
_________________
Истраченные деньги можно накопить. Время не копится и не возвращается. Вам жалко денег? А мне чужого времени не жалко. Экономьте своё время, покупайте чужое. У профессионалов оно дешевле вашего.
_________________
Живьём бываю на +7-916-1875844.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oleg627_80
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 16.11.2010
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как эту MPR перешить? В инете нашёл как на SD-карту новую прошивку залить, но это ведь не прошивка системной платы MPR ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег627, по вопросам прошивки рекомендую обратиться к специалисту по панасоникам. Процедура не сложна, но по моей личной статистике каждое четвёртое самостоятельное "перешивание" до добра не доводит. К тому же.. а зачем, например, мне отдавать свой и чужой хлеб? Выкладывание файлов прошивок, инструкций и объяснение всех поголовно манипуляций с АТС - и в итоге за три года ни к одному профессиональному установщику никто ни разу не обратится. Следовательно, установщик помрёт. От голода. Потому что грабить народ на дороге не хватит наглости. А просить милостыню не хватит смелости... и кто тогда выложит прошивки и напишет инструкции?.. Вот то то же..
:wink:
_________________
Истраченные деньги можно накопить. Время не копится и не возвращается. Вам жалко денег? А мне чужого времени не жалко. Экономьте своё время, покупайте чужое. У профессионалов оно дешевле вашего.
_________________
Живьём бываю на +7-916-1875844.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
teamrider



Зарегистрирован: 01.12.2010
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была похожая проблема с платой цифровых абонентов, при установке горела красная лампа на плате, а в консоли "Fault-DIF". Вылечилось сбросом параметров станции (тумблер reset при включении). После этого все платы инициализировались нормально.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
   Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 


 


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group