Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian
Сайт компании АМИТЕК
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

БЕСПЛАТНО - виртуальная PBX, бесплатные звонки на Московские и Питерские телефонные номера, бесплатный межгород!!!!! 

ОТБОЙНИКИ

Подвисают линии на офисной мини-АТС?? Детекторы сигнала отбой помогут вам и вашей мини-АТС!!
Системы для аудиоконференций Konftel



Системы записи телефонных разговоров
SIP IP-шлюз Linksys PAP2T
отличное решение !!!


Музыка на удержании
Внешние источники музыки

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 

OPB-3 определяется с ошибкой.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DmitryBratsk
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 11.02.2011
Сообщения: 24

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 9:33 am    Заголовок сообщения: OPB-3 определяется с ошибкой. Ответить с цитатой

Здравствуйте.

Panasonic KX-TDA100. Поставил плату опций OPB-3+MSG4. При ее инициализации во время включения станции, а также при попытке прочитать ее свойства в консоли выскакивает ошибка "E0002FF Property Error". В 1-1 в таблице имени платы нет. В свойства дает зайти (после нажатия ОК на сообщении об ошибке), там показано, что установлена MSG-4, все 4 канала INS.

Платы и версии их прошивок:
MPR(RU) 3.0008
LCOT8
SLC8 2.003
DHLC8 3.001
SLC16
SLC16
______ 6.000 - тут OPB-3

Консоль 3.000

Станция собиралась наращивалась в разное время, опыт набивался на шишках.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Необходимо обновлять ПО самой АТС. Актуальная версия 5.0030, для DHLC 7.004, для SLC8 обновления нет.
_________________
Истраченные деньги можно накопить. Время не копится и не возвращается. Вам жалко денег? А мне чужого времени не жалко. Экономьте своё время, покупайте чужое. У профессионалов оно дешевле вашего.
_________________
Живьём бываю на +7-916-1875844.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DmitryBratsk
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 11.02.2011
Сообщения: 24

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SLC8, SLC16, LCOT8 будут работать после обновления?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему ж они не должны работать?
Кстати, при смене версии ПО придётся и консоль менять.
_________________
Истраченные деньги можно накопить. Время не копится и не возвращается. Вам жалко денег? А мне чужого времени не жалко. Экономьте своё время, покупайте чужое. У профессионалов оно дешевле вашего.
_________________
Живьём бываю на +7-916-1875844.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DmitryBratsk
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 11.02.2011
Сообщения: 24

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважамый НачШтаба, а не поделитесь ссылками, где взять?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению помочь файлами не могу. Если для DHLC прислать прошивку не трудно, то всё остальное достаточно объёмное по содержанию.
_________________
Истраченные деньги можно накопить. Время не копится и не возвращается. Вам жалко денег? А мне чужого времени не жалко. Экономьте своё время, покупайте чужое. У профессионалов оно дешевле вашего.
_________________
Живьём бываю на +7-916-1875844.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DmitryBratsk
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 11.02.2011
Сообщения: 24

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я правильно понимаю, что для правильного определения OPB-3 достаточно обновить прошивку платы MPR?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроме замены файла PMPR потребуется перезаливка всей папки PRIVATE и "первый старт", то есть инициализация станции. После этого можно будет залить сконвертированный новой консолью (поддерживающей версию 5.Х) файла DSYS и все настройки сохранятся.
_________________
Истраченные деньги можно накопить. Время не копится и не возвращается. Вам жалко денег? А мне чужого времени не жалко. Экономьте своё время, покупайте чужое. У профессионалов оно дешевле вашего.
_________________
Живьём бываю на +7-916-1875844.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DmitryBratsk
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 11.02.2011
Сообщения: 24

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НачШтаба писал(а):
Кроме замены файла PMPR потребуется перезаливка всей папки PRIVATE и "первый старт", то есть инициализация станции. После этого можно будет залить сконвертированный новой консолью (поддерживающей версию 5.Х) файла DSYS и все настройки сохранятся.


Обновил прошивку до 5.0003, перезалил DSYS. Все получилось, спасибо, DISA, кстати, заработала как надо.


Последний раз редактировалось: DmitryBratsk (Пт Июн 24, 2011 9:58 am), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dymk
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 17.02.2011
Сообщения: 332
Откуда: г.Донецк

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При наличии DISA крайне рекомендуема версия от 5.005 до 5.030
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DmitryBratsk
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 11.02.2011
Сообщения: 24

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 6:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В указанной версии существовала уязвимость. При некоторых условиях появлялась возможность производить несанкционированные транзитные вызовы. Чаще всего это были звонки за рубеж, причём на весьма солидные суммы.
_________________
Истраченные деньги можно накопить. Время не копится и не возвращается. Вам жалко денег? А мне чужого времени не жалко. Экономьте своё время, покупайте чужое. У профессионалов оно дешевле вашего.
_________________
Живьём бываю на +7-916-1875844.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DmitryBratsk
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 11.02.2011
Сообщения: 24

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!
У меня DISA работает исключительно для того, чтобы послать "занято" звонящему из города, когда внутренний абонент занят.

Поправил - обновил до версии 5.0003.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
   Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 


 


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group