Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian
Сайт компании АМИТЕК
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

БЕСПЛАТНО - виртуальная PBX, бесплатные звонки на Московские и Питерские телефонные номера, бесплатный межгород!!!!! 

ОТБОЙНИКИ

Подвисают линии на офисной мини-АТС?? Детекторы сигнала отбой помогут вам и вашей мини-АТС!!
Системы для аудиоконференций Konftel



Системы записи телефонных разговоров
SIP IP-шлюз Linksys PAP2T
отличное решение !!!


Музыка на удержании
Внешние источники музыки

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 

АТС-цифровой телефон - облычный телефон (2 номера)
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
samuelsmirnov



Зарегистрирован: 24.08.2011
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 1:19 pm    Заголовок сообщения: АТС-цифровой телефон - облычный телефон (2 номера) Ответить с цитатой

Есть АТС 1232. Платы расширения поставлены. Все внутренние номера используются. Вроде как есть решение: ставить цифровой системный телефон, а из него уже любой. Номера в это случае будут отличаться на первую цифру (101 и 201, к примеру).
Вопрос 1. Реально ли работает такое решение?
Вопрос 2. Необходим какой-то спецефический системный телефон или? Для станции 1232 на сайтах рекомендуются системные телефоны 75,76 и 77 серии. Но они вроде как аналоговые? Подойдет ли к примеру Panasonic KX-DT321RU для нашей станции? пусть даже с него нельзя будет программировать станцию...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dymk
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 17.02.2011
Сообщения: 332
Откуда: г.Донецк

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие платы стоят? Сколько номеров занято и какими аппаратами?
Скорей всего расширение возможно только цифровыми системниками 72XX и 74XX.
Никаких 75ХХ и 76XX, а тем более DT! вы еще NT скажите :wink:
7730 подключить возможно, но он и аналоговую часть порта займет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3283
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серию 75ХХ на 1232-й ещё можно. Например KX-T7560 или KX-T7565
_________________
Истраченные деньги можно накопить. Время не копится и не возвращается. Вам жалко денег? А мне чужого времени не жалко. Экономьте своё время, покупайте чужое. У профессионалов оно дешевле вашего.
_________________
Живьём бываю на +7-916-1875844.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
samuelsmirnov



Зарегистрирован: 24.08.2011
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а 7565 точно цифровой и сможет работать по схеме цифровой+аналоговый? Он стоит около 3тыр, а 74 серия ближе к 7 тыр :(
7565 подошел бы по бюджету...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3283
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно цифровой.. Только у него всего 8 назначаемых кнопок и маленький дисплейчик. И нет кнопки CONF (её можно назначить).
_________________
Истраченные деньги можно накопить. Время не копится и не возвращается. Вам жалко денег? А мне чужого времени не жалко. Экономьте своё время, покупайте чужое. У профессионалов оно дешевле вашего.
_________________
Живьём бываю на +7-916-1875844.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
samuelsmirnov



Зарегистрирован: 24.08.2011
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пусть, сколько угодно кнопок :) лишь бы звонить можно было и он позволил подключить второй телефон с другим номером (внутренним).
Что-то я поспрашивал у своих поставщиков... никто не продает 7565
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3283
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У 7565-го нет гнезда для подключения XDP, используйте Y-адаптер прямо в розетке.
_________________
Истраченные деньги можно накопить. Время не копится и не возвращается. Вам жалко денег? А мне чужого времени не жалко. Экономьте своё время, покупайте чужое. У профессионалов оно дешевле вашего.
_________________
Живьём бываю на +7-916-1875844.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
samuelsmirnov



Зарегистрирован: 24.08.2011
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ээээ... а можно подробнее? Я ни разу не профессионал :(
Как я понимаю (как мне объяснил мой сисадмин), можно от АТС подсоединить по 2 проводам цифровой системный телефон, из системного пустить провода к аналоговому и запрограммировать системный так, что два эти телефона будут на двух разных номерах отличающихсмя первой цифрой. С 7565 такой номер прокатит?
Или тут нужно будет вести 4 провода (цифра и аналог) и в розетке разделять на два телефона?
Задача у меня: увеличить количество номеров не замахиваясь на замену АТС 1232, т.е. ее оставляем и чего-нибудь делаем, чтобы было несколько доп внутренних номеров...
ну и ессно решение должно быть относительно не дорогим
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
samuelsmirnov



Зарегистрирован: 24.08.2011
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тут написано что порт есть
http://panats.ru/cst_kx-t7665.php
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dymk
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 17.02.2011
Сообщения: 332
Откуда: г.Донецк

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше читайте про 7565
и даже 7665 аналог не пропускает, т.к порт DXDP для цифрового системника, а на вашей атс есть только XDP.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
samuelsmirnov



Зарегистрирован: 24.08.2011
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1)Упс. это мне поставщик типа нашел телефон... только опечатался, наверное, или намеренно изменил цифирку.
2)вот тут про 7565 написано http://www.opa.ru/product_info.php?cPath=47_302&products_id=6710 что есть XDP
А 7665, как я понимаю, для 1232АТС не катит!?
Запутался, что-то...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
samuelsmirnov



Зарегистрирован: 24.08.2011
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то нигде 72 или 74 серии не нахожу... только 7730 для KX-T АТСок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dymk
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 17.02.2011
Сообщения: 332
Откуда: г.Донецк

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так и атс ваша далеко не новая, потому и цифровой системник разве что БУ. А есть там порт или нет, вопрос не принципиальный, разделить можно и до оппарата (хотя порта там нет)
Вы б лучше конфигурацию огласили, может появятся другие варианты.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
samuelsmirnov



Зарегистрирован: 24.08.2011
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что АТС не новая, это понятно... Но не выделит директор денег на новую, да и гемороя с переходом на новую АТС пока не хочется...
Дело не в конфигурации АТС, потому что тянуть новые провода еще не хочется (нанимать кого-то не получиться, а самим... ну нафиг). Поэтому и понравилось решение с двумя телефонами. Чтобы разделять до аппарата, нужно, как я понимаю, чтобы 4 конца приходили (2 аналог и 2 цифра), а у нас 2 :(
И все таки, обязательны ли именно 72 и 74 серии? Мне возможность программирования с системника АТСки не нужна, мне лишь бы была возможность на него второй телефон/номер повесить...
Вот гложет меня мысля, что должны бы подходить системники с нужным портом, которые не поддерживаются АТСкой...
Или я просто сильно желаю этого :)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dymk
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 17.02.2011
Сообщения: 332
Откуда: г.Донецк

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

samuelsmirnov писал(а):
Чтобы разделять до аппарата, нужно, как я понимаю, чтобы 4 конца приходили (2 аналог и 2 цифра), а у нас 2 :(

Ну вот, приехали. Для двух оппаратов надо две(!) пары.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
   Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 


 


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group