Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian
Сайт компании АМИТЕК
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

БЕСПЛАТНО - виртуальная PBX, бесплатные звонки на Московские и Питерские телефонные номера, бесплатный межгород!!!!! 

ОТБОЙНИКИ

Подвисают линии на офисной мини-АТС?? Детекторы сигнала отбой помогут вам и вашей мини-АТС!!
Системы для аудиоконференций Konftel



Системы записи телефонных разговоров
SIP IP-шлюз Linksys PAP2T
отличное решение !!!


Музыка на удержании
Внешние источники музыки

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 

Две TDE 100 по IP

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
К_онстантин



Зарегистрирован: 12.09.2011
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 9:27 pm    Заголовок сообщения: Две TDE 100 по IP Ответить с цитатой

До этого связывал сименсы 3000-ные, а вот с панасоником как то не приходилось. Подскажите пожалуйста по следующему вопросу.
Есть две TDE 100 внутри по одной IP 16 GW, для начала хочу связать их по IP между собой, в будущем прислонить и семенс.
Настройку делал согласно инструкции с данного сайта, применительно к более новой версии ПО. Но вот что то не получается, при наборе номера удаленной станции есть гудок, занимается линия, но нет КПВ, и через примерно 20 сек. отбой. Есть две мысли, либо вызов не приземляется куда нужно (хотя прописал на конкретного абонента), либо нет транка между станциями (хотя они друг друга пингуют).
Подскажите пожалуйста куда глянуть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глядите для начала сеть. Потом айпишники. Потом кодеки. Потом.. потом, если ничего не получится, зовите мастера.. (да хоть к "частнику", лишь бы знал TDE не поверхностно, а досконально)
_________________
Истраченные деньги можно накопить. Время не копится и не возвращается. Вам жалко денег? А мне чужого времени не жалко. Экономьте своё время, покупайте чужое. У профессионалов оно дешевле вашего.
_________________
Живьём бываю на +7-916-1875844.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
К_онстантин



Зарегистрирован: 12.09.2011
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станция 1 IP MPR 192.168.1.101
IP DSP 192.168.1.102
номер системника 1101
Станция 2 IP MPR 192.168.1.103
IP DSP 192.168.1.104
номер системника 2101
подключены к одному коммутатору.
Кодеки по умолчанию, старался лишние настройки не трогать.
Даже если кодеки разные разве КПВ не должен идти?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Должен. КПВ должен всем... и много :)
Вы спрашиваете такие "странные" вопросы, что ответить на них практически невозможно. Это что-то из разряда, "Доктор, у меня температура тридцать семь и семь, скажите, это оттого что я что-то не то съел, или это инфекция?"
_________________
Истраченные деньги можно накопить. Время не копится и не возвращается. Вам жалко денег? А мне чужого времени не жалко. Экономьте своё время, покупайте чужое. У профессионалов оно дешевле вашего.
_________________
Живьём бываю на +7-916-1875844.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
К_онстантин



Зарегистрирован: 12.09.2011
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снял трейс звонка, лежит тут http://zalil.ru/31691872
Буду признателен если сможете пояснить мою засаду.
Понял что отбивает станция № 2, но не понял почему.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принимаемые цифры совпадают с теми, которые приходят из сети? Никак их в 10.2 не модифицируете?
Трейс не смотрел, трафик дорогой (я на даче).
_________________
Истраченные деньги можно накопить. Время не копится и не возвращается. Вам жалко денег? А мне чужого времени не жалко. Экономьте своё время, покупайте чужое. У профессионалов оно дешевле вашего.
_________________
Живьём бываю на +7-916-1875844.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
К_онстантин



Зарегистрирован: 12.09.2011
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Положил два конфига и трассировку в кучу, вес 30 Кб.

http://zalil.ru/31693189
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На АТС-2 включен Гейткипер. В GW Setting включен режим соединения с IPGW KX-TDA, правильнее было бы указать режим работы с TDE. На АТС-1 в настройках процессора указано, что применять только кодек G.711, хотя в настройках GW Setting указан только кодек G.729 в первом приоритете, и всё, больше никакого.
Исправил "поверхностно", но если заработает http://zalil.ru/31695377 , то жду подарков :)
_________________
Истраченные деньги можно накопить. Время не копится и не возвращается. Вам жалко денег? А мне чужого времени не жалко. Экономьте своё время, покупайте чужое. У профессионалов оно дешевле вашего.
_________________
Живьём бываю на +7-916-1875844.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
К_онстантин



Зарегистрирован: 12.09.2011
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению пока не вышел каменный цветок, а в трассировке что нибудь было видно почему происходит отбой ?
Щас попробую заменить коммутатор. и сниму заново трейс
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
К_онстантин



Зарегистрирован: 12.09.2011
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сменил коммутатор, перегрузил обе станции, не помогло.
Снял трейс заново, все тоже самое, такое очущение, что туннель не получается у них навести. http://zalil.ru/31698803.
Чувство что, дело в какой то мелочи, галочки где то не хватает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
К_онстантин



Зарегистрирован: 12.09.2011
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трейс показал отбой со стороны станции на которую звонят, и указал код
27 Destination out of order Адресат выведен из обслуживания
Данная причина указывает, что пункт назначения, указанный пользователем, не может быть достигнута, так как интерфейс для назначения не работает правильно. Термин "не функционируют правильно" обозначает, что сигнал сообщения не мог быть доставлен удаленной стороной, например, физический уровень или на канальном уровне неудачи на удаленной стороне или абонентского оборудования в автономном режиме.
Подскажите может я звонок не там приземляю?
В 10.2 я прописал напортив линии TEI номер системника, или это нужно не там делать ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
К_онстантин



Зарегистрирован: 12.09.2011
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все решилось, нужно было в Hunt pattern (Тип поиска) указать цифры внутренней нумерации атс На которую приходит звонок, а я указал цифры С которой уходит звонок.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
   Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 


 


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group