Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian
Сайт компании АМИТЕК
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

БЕСПЛАТНО - виртуальная PBX, бесплатные звонки на Московские и Питерские телефонные номера, бесплатный межгород!!!!! 

ОТБОЙНИКИ

Подвисают линии на офисной мини-АТС?? Детекторы сигнала отбой помогут вам и вашей мини-АТС!!
Системы для аудиоконференций Konftel



Системы записи телефонных разговоров
SIP IP-шлюз Linksys PAP2T
отличное решение !!!


Музыка на удержании
Внешние источники музыки

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 

Panasonic TES 824 (входящая линия)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zemaleon



Зарегистрирован: 21.12.2010
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 2:16 am    Заголовок сообщения: Panasonic TES 824 (входящая линия) Ответить с цитатой

Здравствуйте,ситуация такова:
Подключили на объекте TES 824 с 5ю входящих линий и 20 внутренних номеров,работало всё без проблем.
Решили поменять 2е входящие линии на "золотые номера" поменяли , т.е. это все происходило без нашего участия, а меняли на ГТС через интернет шлюз(точно не знаю как это происходит) вот отсюда и начались проблемы с одним из "золотых" номеров.
Проблема состоит из того что не поступают входящие звонки по этому номеру(хотя если позвонить на этот номер и через dss консоль нажать соответствующую этому номеру кнопку то связь ЕСТЬ хотя на консоли кнопка не мигает и исходящие звонки с этого номера можно делать) если напрямую подключить тел.аппарат то звонки поступают на аппарат если в СО подсоединить то нет входящих звонков.
Для исправления проблемы было сделано следующие:
Перезагрузка АТС :) ,сброс по умолчанию всех настроек, замена местами СО , танцы с бубном не помогают.
Спецы подскажите где копать ? Ситуация очень странная.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3283
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 6:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё очень странно, особенно то, что раньше
Цитата:
работало всё без проблем.

Попробуйте на проблемной линии замерить вызывное напряжение (тестером через конденсатор 0,5 мкф). Должно быть 75-90 вольт, не меньше.
_________________
Истраченные деньги можно накопить. Время не копится и не возвращается. Вам жалко денег? А мне чужого времени не жалко. Экономьте своё время, покупайте чужое. У профессионалов оно дешевле вашего.
_________________
Живьём бываю на +7-916-1875844.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zemaleon



Зарегистрирован: 21.12.2010
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НачШтаба писал(а):
Всё очень странно, особенно то, что раньше
Цитата:
работало всё без проблем.

Попробуйте на проблемной линии замерить вызывное напряжение (тестером через конденсатор 0,5 мкф). Должно быть 75-90 вольт, не меньше.

Я так понимаю вы имели
Цитата:
Должно быть 75-90 вольт
переменный ? если да то при вызове 104-117В волнами но о5 странно в другом месте замерял 140-160В а в третьем 40-60В :) кондер 470 ф ставил в параллель тестеру и линии.Может делаю что то не так то извините за дремучесть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3283
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При измерении конденсатор нужно включать последовательно тестеру. Если вызывное 40-60 вольт, то это очень мало.
_________________
Истраченные деньги можно накопить. Время не копится и не возвращается. Вам жалко денег? А мне чужого времени не жалко. Экономьте своё время, покупайте чужое. У профессионалов оно дешевле вашего.
_________________
Живьём бываю на +7-916-1875844.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zemaleon



Зарегистрирован: 21.12.2010
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НачШтаба писал(а):
При измерении конденсатор нужно включать последовательно тестеру. Если вызывное 40-60 вольт, то это очень мало.

так и есть 27-40В,как быть ?Техника с ГТС приглашали он подключает тел.аппарат на прямую к линии вызов идет,говорит всё нормально смотрите свою АТС. Замкнутый круг.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3283
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ткните мордой техника в стандарты. Телефонный аппарат может звонить и от 30-ти вольт, у него схема другая. Требуйте сменить оборудование. Всё потому что раньше
Цитата:
работало всё без проблем
и
Цитата:
это все происходило без нашего участия, а меняли на ГТС через интернет шлюз
.
_________________
Истраченные деньги можно накопить. Время не копится и не возвращается. Вам жалко денег? А мне чужого времени не жалко. Экономьте своё время, покупайте чужое. У профессионалов оно дешевле вашего.
_________________
Живьём бываю на +7-916-1875844.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yaltagrad



Зарегистрирован: 10.12.2011
Сообщения: 1
Откуда: Крым

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zemaleon писал(а):
НачШтаба писал(а):
При измерении конденсатор нужно включать последовательно тестеру. Если вызывное 40-60 вольт, то это очень мало.

так и есть 27-40В,как быть ?Техника с ГТС приглашали он подключает тел.аппарат на прямую к линии вызов идет,говорит всё нормально смотрите свою АТС. Замкнутый круг.

Очень сомнительна его квалификация, если он такое говорит!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
   Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 


 


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group