Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian
Сайт компании АМИТЕК
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

БЕСПЛАТНО - виртуальная PBX, бесплатные звонки на Московские и Питерские телефонные номера, бесплатный межгород!!!!! 

ОТБОЙНИКИ

Подвисают линии на офисной мини-АТС?? Детекторы сигнала отбой помогут вам и вашей мини-АТС!!
Системы для аудиоконференций Konftel



Системы записи телефонных разговоров
SIP IP-шлюз Linksys PAP2T
отличное решение !!!


Музыка на удержании
Внешние источники музыки

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 

TDA30 и Rander

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rkon



Зарегистрирован: 16.06.2012
Сообщения: 3
Откуда: Белгород

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 6:43 pm    Заголовок сообщения: TDA30 и Rander Ответить с цитатой

Имеется TDA30 c платой на 4 линии СО. Планирую добавить плату CallerID для СО линий и подключить все это к серверу CTI Rander через USB.
Потребуется-ли мне SD-карта KX-TDA0920 для открытия функций CTI в станции, если мне нужно только номер звонящего абонента передать в Rander?
Или эта SD-карта вообще для TDA30 неприменима?
Спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3283
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для TDA30 используется карта KX-TDA3920, а не 0920. Её наличие не влияет на работу Rander-а. А вот для того чтобы видет номер вызывающего (имеется ввиду вызов с внешней линии) необходимо для начала идентифицировать вызов. Во-первых, провайдер должен давать Caller ID, во-вторых, для определения номера нужно устанавливать KX-TDA3193.
_________________
Истраченные деньги можно накопить. Время не копится и не возвращается. Вам жалко денег? А мне чужого времени не жалко. Экономьте своё время, покупайте чужое. У профессионалов оно дешевле вашего.
_________________
Живьём бываю на +7-916-1875844.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rkon



Зарегистрирован: 16.06.2012
Сообщения: 3
Откуда: Белгород

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="НачШтаба"]Для TDA30 используется карта KX-TDA3920, а не 0920.
Да, спасибо за уточнение. Пока не выучил артикулы :)

Её наличие не влияет на работу Rander-а.
Как, совсем не влияет? Набор номера Rander-ом будет работать?

А вот для того чтобы видет номер вызывающего (имеется ввиду вызов с внешней линии) необходимо для начала идентифицировать вызов. Во-первых, провайдер должен давать Caller ID, во-вторых, для определения номера нужно устанавливать KX-TDA3193.[/quote]
Это понятно.[/quote]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3283
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Верьте мне, люди!" (с)

Зачем задаёте вопросы, если ответы на них всё равно не интересуют или вызывают такое же сомнение, как ДО написания вопроса?
_________________
Истраченные деньги можно накопить. Время не копится и не возвращается. Вам жалко денег? А мне чужого времени не жалко. Экономьте своё время, покупайте чужое. У профессионалов оно дешевле вашего.
_________________
Живьём бываю на +7-916-1875844.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rkon



Зарегистрирован: 16.06.2012
Сообщения: 3
Откуда: Белгород

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НШ, Вы оказались правы! Прошу прощения за невольно высказанное недоверие.
Установил драйвера USB, TSP, демку от Rander-a: консоль работает, внутренние номера определяются, вызовы происходят. Даже компонента 1С работает в демо базе.
Что особенно приятно - все совершенно бесплатно!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
   Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 


 


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group