Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian
Сайт компании АМИТЕК
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

БЕСПЛАТНО - виртуальная PBX, бесплатные звонки на Московские и Питерские телефонные номера, бесплатный межгород!!!!! 

ОТБОЙНИКИ

Подвисают линии на офисной мини-АТС?? Детекторы сигнала отбой помогут вам и вашей мини-АТС!!
Системы для аудиоконференций Konftel



Системы записи телефонных разговоров
SIP IP-шлюз Linksys PAP2T
отличное решение !!!


Музыка на удержании
Внешние источники музыки

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 

DISA, что не так?

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
константин24



Зарегистрирован: 09.11.2013
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 11:19 am    Заголовок сообщения: DISA, что не так? Ответить с цитатой

panasonic TDE600
для записи нажимаю *361501
на телефоне 501 ЖДИТЕ... и постоянные гудки то бишь ничего не планирует записывать
номер с которого набираю цифровой
поместил его в cos64
добавил cos64 право менеджер в 2.7.1
если этого не делаю при набор *36 сразу говорит не существует,
что то я не доделываю, вот только узнать что
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dymk
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 17.02.2011
Сообщения: 332
Откуда: г.Донецк

СообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 2:42 pm    Заголовок сообщения: Re: DISA, что не так? Ответить с цитатой

константин24 писал(а):
что то я не доделываю

не дожидаетесь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
константин24



Зарегистрирован: 09.11.2013
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если бы все так просто было
если нажато SP-PHONE то 6 гудков и линия скидывается
если трубка у уха то 20 гудков и линия тоже скидывается)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со снятой трубкой... АТС не знаете, а лезете. Купить купили, а обучиться - жаба?
А ведь там таймер (заводской) 8 секунд.. Ну и ещё неизвестно, свободна ли DISA.
_________________
Истраченные деньги можно накопить. Время не копится и не возвращается. Вам жалко денег? А мне чужого времени не жалко. Экономьте своё время, покупайте чужое. У профессионалов оно дешевле вашего.
_________________
Живьём бываю на +7-916-1875844.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
константин24



Зарегистрирован: 09.11.2013
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 4:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АТС согласен знаю не очень хорошо, но пока все базовые настройки исполнялись, проблем не испытывал совсем сильных, а тут получается ступор в самом начале, я конечно понимаю можно запись по другому как то залить , но думал смогу получить совет. Так как проштудировал и амитековскую инструкцию и форумы.
набирал я естественно со снятой трубкой, о чем указал. Сброс происходит после 20 гудка, возможно как раз 8 секунд.
обучаться в сибири у нас особо и негде, за счет фирмы жаба не у меня, за свой у меня.
Да я понимаю, что возможно следующий ваш совет, обратитесь к профессионалам. Если у нас не получится, так и придется делать . Искать кто настроит ДИСУ.
И каким образом может быть несвободна ДИСА, если мы ее еще не использовали и не настраивали?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3284
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 7:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TDE600 станция не дешёвая. Про жабу - имелась ввиду фирма. Личная жаба - она как бы личная, бизнес фирмы вашей жабе прибыли не несёт.

Обучиться в Сибири - не проблема. Панасоник проводит обучение по всей территории России, начиная от Хабаровска и Владивостока и заканчивая Питером и.. про Калининград врать не буду..

Амитековская инструкция - это букварь, в котором не рассматриваются "деепричастные обороты" и "предлоги с наречиями". Используйте инструкции с CD-диска, который прилагался к АТС.
_________________
Истраченные деньги можно накопить. Время не копится и не возвращается. Вам жалко денег? А мне чужого времени не жалко. Экономьте своё время, покупайте чужое. У профессионалов оно дешевле вашего.
_________________
Живьём бываю на +7-916-1875844.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
константин24



Зарегистрирован: 09.11.2013
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 7:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проконсультировались у специалиста, говорит надо менять прошивку станции до последней. Сказал, что мы все правильно делаем и должно работать.
Будем пробовать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dymk
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 17.02.2011
Сообщения: 332
Откуда: г.Донецк

СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Использование актуальной прошивки как-бы правильно, но... остальное - чупуха. Хотя, с другой стороны, если своими силами не получается - то надо кого-то звать.
Какая версия сейчас?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
   Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 


 


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group